|
|||
3. ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА. 4. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА. 5. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ3. ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса» Общее руководство проведением Конкурса осуществляет организатор. Организатор Конкурса: - разрабатывают форму проведения, программу и тематику Конкурса; - утверждают список участников Конкурса; - оставляют за собой право вносить изменения в настоящее положение с последующим информированием участников Конкурса о внесенных изменениях; - осуществляют сбор заявок на участие и взаимодействие с участниками Конкурса; - формируют имидж Конкурса.
4. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА 4. 1. К участию в Конкурсе приглашаются студентки Каменск-Уральского техникума торговли и сервиса с именем Татьяна, обучающиеся по программам среднего профессионального образования. 4. 2. Участие в Конкурсе индивидуальное; 4. 3. Для участия в Конкурсе необходимо в срок до 17 января 2022 г. подать заявку (Приложение 1) и конкурсные материалы в каб. 305 (ГАПОУ СО «КУТТС», корпус Октябрьская, 99) 4. 4. Подавая заявку на участие в Конкурсе, участник дает согласие на обработку персональных данных. 4. 5. Форма проведения Конкурса – заочная (дистанционнная). 4. 6. Сроки проведения Конкурса: С 28 декабря 2021 г. по 17 января 2022 г. – прием заявок и конкурсных материалов. 18 января 2022 г. – оценка работ, подведение итогов Конкурса. 19 января 2022 г. – оглашение результатов Конкурса, награждение участников.
5. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ 5. 1. На конкурс предоставляются следующие материалы о деятельности студентки с именем Татьяна: - заявка (приложение № 1); - характеристика, объемом не более двух страниц (формат А-4, Times New Roman, №14, одинарный междустрочный интервал); - данные об успеваемости студентки; - копии дипломов, грамот, благодарностей (при наличии); - копии/скриншоты публикаций в средствах массовой информации (при наличии); - фото- и видеоматериалы в электронной форме (при наличии).
|
|||
|