Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





№ ­Участника_____ Название коктейля ___. Начальный балл 50. Количество оправданных элементов, трюков. Сложность трюков. Оригинальность (новизна). Артистизм, умение себя подать..  Общее впечатление (работа в му



 

№ ­Участника_____________       Название коктейля ___________________________________

Бонус

Начальный балл 50

Количество оправданных элементов, трюков

|_3_|_6_|_9_|_12_|_15_|_18_|_21_|_24_| 27

Сложность трюков

|_2_|_4_|_6_|

Оригинальность (новизна)

|_2_||_4_|_6_|

Артистизм, умение себя подать.

|_1_||_3_|_5_|

 Общее впечатление (работа в музыку, гладкость, завершённость)

|_2_||_4_|_6_|

ИТОГ:

 +|_____| Баллов

Штраф

Неправильное обращение с посудой

|_2_|

Нарушение технологии приготовления

|_5_|

Падение шейкера, бутылки, посуды

|_2_|_4_| 6 |

Количество проливов.

|_1_|_2_|_3_|_4_|

Неохлаждение инвентаря, посуды

|_5_|

Опасное падение предмета, безопасность гостей.

|_3_|_5_|

Ненаполненность или неравномерность налива в бокалы.

|_3_|

Украшение руками.

|_3_|

Рабочее место не убрано

|_5_|

 

 ИТОГ:

 -- |_____| Баллов

КОЛЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ    50 + |_____| БОНУС - |_____|ШТРАФ =

| ____ |БАЛЛОВ

Ф. И. Жюри_________________


                                                                                               

 

 

                                               Оценочный лист «техника» в категории Best profi

                                                                        номинация «Bar style»



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.