![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Домашнее задание: Подготовить тест из 5 вопросов по теме «Основное кондитерское сырье» с 3 вариантами ответов. Обязательно эталон ответов.ЗАДАНИЕ для удаленной (дистанционной) работы Группа: ПК-301 МДК, дисциплина: МДК. 05. 01 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Тема занятия: Основное кондитерское сырье Основные источники (ОИ):
Дополнительные источники: интернет по теме занятия 1. Изучить материал из учебника Ермилова С. В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента стр. 22-26 2. Заполнить таблицу
Домашнее задание: Подготовить тест из 5 вопросов по теме «Основное кондитерское сырье» с 3 вариантами ответов. Обязательно эталон ответов.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|