Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Домашнее задание: Подготовить тест из 5 вопросов по теме «Основное кондитерское сырье» с 3 вариантами ответов. Обязательно эталон ответов.



ЗАДАНИЕ

для удаленной (дистанционной) работы

Группа: ПК-301

МДК, дисциплина: МДК. 05. 01 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Тема занятия: Основное кондитерское сырье

Основные источники (ОИ):

№ п/п Наименование Автор Издательство год издания
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Ермилова С. В. Академия

 

Дополнительные источники: интернет по теме занятия

1. Изучить материал из учебника Ермилова С. В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента стр. 22-26

2. Заполнить таблицу

 

№ п/п Наименование Внешний вид Цвет Вкус и запах Консистенция
Сливки        
Сметана        
Творог        

Домашнее задание: Подготовить тест из 5 вопросов по теме «Основное кондитерское сырье» с 3 вариантами ответов. Обязательно эталон ответов.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.