Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАССМОТРЕНО. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. к выполнению контрольной работы. по ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья. Задания для домашней контрольной работы



 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании МК

Отделения сервиса

Протокол №1 от 29. 08. 2021 г.

Председатель МК___________ Т. Ю. Бесчетвертева

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

к выполнению контрольной работы

по ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов сырья

 

для студентов заочного отделения

специальности 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело

 

 

Составила преподаватель Н. В. Инейкина

Ульяновск

Задания для домашней контрольной работы

       Вариант №1

1. Условия хранения сырья на складе.

2. Подготовка сахаропродуктов к использованию.

3. Органолептическая оценка качества сырья.

Вариант№2

1. Правила приёмки основного и дополнительного сырья.

2. Процессы, происходящие в муке при хранении.

3. Описать термический метод определения влажности продукта.

Вариант№3

1. Требования к хранению пищевых добавок на предприятии.

2. Подготовка к использованию мороженных яйцепродуктов и яичного порошка.

3. Определение содержания сухих веществ по относительной плотности раствора.

Вариант№4

1. Требования к хранению муки на хлебопекарных предприятиях.

2. Приготовление солевого раствора.

3. Определение влажности воздуха в складских помещениях.

Вариант№5

1. Хранение и подготовка прессованных дрожжей к использованию.

2. Правила отбора проб муки для анализа.

3. Определение содержания металлопримесей в муке.

Вариант№6

1. Хранение и подготовка яиц к использованию.

2. Сущность бестарного хранения муки.

3. Определение цвета муки органолептическим методом.

Вариант№7

1. Хранение и подготовка молокопродуктов к использованию.

2. Физико-химические показатели качества основного сырья.

3. Определение количества и качества клейковины.

Вариант№8

1. Процессы, приводящие к порче муки.

2. Хранение и подготовка жиров к использованию.

3. Определение подъёмной силы дрожжей.

Вариант№9

1. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация на складах для хранения сырья.

2. Подготовка сухого молока к производству.

3. Проведение пробной лабораторной выпечки.

Вариант№10

1. Активация прессованных дрожжей.

2. Как осуществляется подготовка муки к производству.

3. Определения содержания сухих веществ при помощи рефрактометра.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.