|
|||
РАССМОТРЕНО. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. к выполнению контрольной работы. по ОП.02 Организация хранения и контроль запасов сырья. Задания для домашней контрольной работы
РАССМОТРЕНО на заседании МК Отделения сервиса Протокол №1 от 29. 08. 2021 г. Председатель МК___________ Т. Ю. Бесчетвертева МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольной работы по ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов сырья
для студентов заочного отделения специальности 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело
Составила преподаватель Н. В. Инейкина Ульяновск Задания для домашней контрольной работы Вариант №1 1. Условия хранения сырья на складе. 2. Подготовка сахаропродуктов к использованию. 3. Органолептическая оценка качества сырья. Вариант№2 1. Правила приёмки основного и дополнительного сырья. 2. Процессы, происходящие в муке при хранении. 3. Описать термический метод определения влажности продукта. Вариант№3 1. Требования к хранению пищевых добавок на предприятии. 2. Подготовка к использованию мороженных яйцепродуктов и яичного порошка. 3. Определение содержания сухих веществ по относительной плотности раствора. Вариант№4 1. Требования к хранению муки на хлебопекарных предприятиях. 2. Приготовление солевого раствора. 3. Определение влажности воздуха в складских помещениях. Вариант№5 1. Хранение и подготовка прессованных дрожжей к использованию. 2. Правила отбора проб муки для анализа. 3. Определение содержания металлопримесей в муке. Вариант№6 1. Хранение и подготовка яиц к использованию. 2. Сущность бестарного хранения муки. 3. Определение цвета муки органолептическим методом. Вариант№7 1. Хранение и подготовка молокопродуктов к использованию. 2. Физико-химические показатели качества основного сырья. 3. Определение количества и качества клейковины. Вариант№8 1. Процессы, приводящие к порче муки. 2. Хранение и подготовка жиров к использованию. 3. Определение подъёмной силы дрожжей. Вариант№9 1. Дезинфекция, дезинсекция и дератизация на складах для хранения сырья. 2. Подготовка сухого молока к производству. 3. Проведение пробной лабораторной выпечки. Вариант№10 1. Активация прессованных дрожжей. 2. Как осуществляется подготовка муки к производству. 3. Определения содержания сухих веществ при помощи рефрактометра.
|
|||
|