Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технология 6 класс. Тема.  Технология производства круп, бобовых и их кулинарной обработки.



Технология 6 класс

Тема.  Технология производства круп, бобовых и их кулинарной обработки.

Крупы и бобовые имеют важное значение в питании. Обладают высокой пищевой ценностью, хорошо усваиваются, питательны и калорийны. В них содержится большое количество крахмала, белков, богаты они и витаминами.

.

 

 

 

Домашнее задание
1. Изучите все предложенные рисунки
2. После написания даты и темы составьте конспект по плану:
- перечислить злаковые культуры и виды круп (по желанию с рисунками);
- пищевая ценность круп;
- технология производства круп;
- требования к качеству круп;
- бобовые культуры ( можно с рисунком).



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.