Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





2. «Яблочный Спас – порадуйте нас!»



2. «Яблочный Спас – порадуйте нас! »

В оргкомитет нужно представить салаты и/или нарезки с элементами карвинга (искусство художественной резки по овощам и фруктам), с прикреплёнными к ним этикетками 10х15 см, где указаны:

· ФИО участника (полностью), возраст и адрес;

· наименование изделия.

Критерии оценки номинации:

· дизайн;

· вкусовые качества;

· композиционное решение;

· оформление салата или овощной нарезки (возможно применение различных овощей, цветов и других элементов дизайна).

 

3. «Хлебный спас – накормите нас! »

В оргкомитет нужно представить выпечку с прикреплёнными к ним этикетками 10х15 см, где указаны:

· ФИО участника (полностью) и адрес;

· наименование изделия, рецепт данного блюда (в количестве не более 10 шт. ).

Критерии оценки номинации:

· дизайн;

· вкусовые качества;

· композиционное решение;

· оформление (возможно применение различных овощей, плодов, цветов и других дополнительных элементов дизайна). Особый интерес будут представлять: оригинальность идеи.

 

Доставка изделий осуществляется конкурсантами 28 августа с 16: 00 до 17: 00.

 

V. Подведение итогов

5. 1. Для подведения итогов конкурсов создается Конкурсная комиссия, состоящая из независимых экспертов, которые будут выбраны перед началом мероприятия.

5. 2. Организаторы не несут ответственности за сохранность ценных вещей и изделий участников в период работы конкурса.

 

VI. Награждение

6. 1. В Конкурсе предполагается учреждение трёх мест для победителей (1, 2, 3 место) в каждой номинации.

6. 2. Участники, не занявшие призовые места награждаются дипломами участника.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.