|
||||||||||||
Домашнее задание: ответить на вопросы в учебнике стр. 165 № 3, 4ЗАДАНИЕ для удаленной (дистанционной) работы Группа: ПК(ю)-09/21 МДК, дисциплина: ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров Тема занятия: Товароведная характеристика рыбы, рыбных продуктов Основные источники (ОИ):
Дополнительные источники: интернет по теме занятия
Ход выполнения работы: 1. Просмотреть презентацию. 2. Изучить информацию из учебника стр. 120-135. 3. В рабочей тетради составить конспект на тему: «Товароведная характеристика рыбы, рыбных продуктов» по следующему плану: 1. Семейства рыб (перечисляете семейства рыб и какие виды рыб к ним относятся. Н-р: Семейство осетровых. К осетровым относятся осетр, стерлядь, севрюга, шип, калуга, белуга. Кулинарное использование. И так по каждому семейству). Так же можете посмотреть рисунок в середине учебника. 2. Живая рыба: 1. Ассортимент; 2. Требования к качеству; 3. Упаковывание и хранение. Охлажденная рыба: 1. Ассортимент; 2. Виды; 3. Требования к качеству; 4. Упаковывание и хранение. Мороженная рыба: 1. Ассортимент; 2. Виды; 3. Требования к качеству; 4. Упаковывание и хранение.
Домашнее задание: ответить на вопросы в учебнике стр. 165 № 3, 4
|
||||||||||||
|