Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Домашнее задание: ответить на вопросы в учебнике стр. 165 № 3, 4



ЗАДАНИЕ

для удаленной (дистанционной) работы

Группа: ПК(ю)-09/21

МДК, дисциплина: ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров

Тема занятия: Товароведная характеристика рыбы, рыбных продуктов

Основные источники (ОИ):

№ п/п Наименование Автор Издательство год издания
Товароведение пищевых продуктов Матюхина З. П. Академия

Дополнительные источники: интернет по теме занятия

 

Ход выполнения работы:

1. Просмотреть презентацию.

2. Изучить информацию из учебника стр. 120-135.

3. В рабочей тетради составить конспект на тему: «Товароведная характеристика рыбы, рыбных продуктов» по следующему плану:

1. Семейства рыб (перечисляете семейства рыб и какие виды рыб к ним относятся. Н-р: Семейство осетровых. К осетровым относятся осетр, стерлядь, севрюга, шип, калуга, белуга. Кулинарное использование. И так по каждому семейству). Так же можете посмотреть рисунок в середине учебника.

2. Живая рыба:

1. Ассортимент;

2. Требования к качеству;

3. Упаковывание и хранение.

Охлажденная рыба:

1. Ассортимент;

2. Виды;

3. Требования к качеству;

4. Упаковывание и хранение.

Мороженная рыба:

1. Ассортимент;

2. Виды;

3. Требования к качеству;

4. Упаковывание и хранение.

 

Домашнее задание: ответить на вопросы в учебнике стр. 165 № 3, 4



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.