|
|||
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ . Осваиваемые общие и профессиональные компетенции: ОК 01.; ОК 02.; ОК.03; ОК.04; ПК 5.1.; ПК 5.4.; ПК 5.5ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ Тема: Составление технологических схем для заданных изделий из разного вида теста Цель работы: закрепление теоретических знаний и приобретение практических умений по составлению схем для заданных изделий из разного вида теста Приобретаемые умения и знания: уметь: - выбирать, применять, комбинировать способы подготовки сырья, замеса теста, приготовления фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов, формования, выпечки, отделки хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; знать: - ассортимент, рецептуры, требования к качеству, условия и сроки хранения хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; - методы подготовки сырья, продуктов, приготовления теста, отделочных полуфабрикатов, формовки, варианты оформления, правила и способы презентации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, в том числе региональных; Осваиваемые общие и профессиональные компетенции: ОК 01.; ОК 02.; ОК. 03; ОК. 04; ПК 5. 1.; ПК 5. 4.; ПК 5. 5 Условия выполнения задания – учебный кабинет Время выполнения задания – 90 мин. Задание: По примеру составьте технологические схемы заданных изделий 1. Бисквитный полуфабрикат (основной). 2. Рулет банановый 3. Бисквит «Прага». 4. Пирог бисквитный с повидлом
|
|||
|