Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ . Осваиваемые общие и профессиональные компетенции: ОК 01.; ОК 02.; ОК.03; ОК.04; ПК 5.1.; ПК 5.4.; ПК 5.5



ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ 

Тема: Составление технологических схем для заданных изделий из разного вида теста

Цель работы: закрепление теоретических знаний и приобретение практических умений по составлению схем для заданных изделий из разного вида теста

Приобретаемые умения и знания:

уметь:

- выбирать, применять, комбинировать способы подготовки сырья, замеса теста, приготовления фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов, формования, выпечки, отделки хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;

знать:

- ассортимент, рецептуры, требования к качеству, условия и сроки хранения хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;

- методы подготовки сырья, продуктов, приготовления теста, отделочных полуфабрикатов, формовки, варианты оформления, правила и способы презентации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, в том числе региональных;

Осваиваемые общие и профессиональные компетенции: ОК 01.; ОК 02.; ОК. 03; ОК. 04; ПК 5. 1.; ПК 5. 4.; ПК 5. 5

Условия выполнения задания – учебный кабинет 

 Время выполнения задания – 90 мин.

Задание:

По примеру составьте технологические схемы заданных изделий

1. Бисквитный полуфабрикат (основной).

2. Рулет банановый

3. Бисквит «Прага».

4. Пирог бисквитный с повидлом

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.