|
||||||||||||||||
6. Подведение итогов и поощрение участников конкурсаСтр 1 из 2Следующая ⇒
Организаторы конкурса оставляют за собой право размещать в сети Интернет ролики участников с упоминанием авторства. Критерии оценивания видеороликов: Содержательная экспертная оценка: - соответствие работы заявленной теме; - информативность видеоролика; - культура речи; - воспроизводимость рецепта; - внешний вид и оригинальность готового продукта. Техническая экспертная оценка: - качество видеосъемки; - эстетичность работы; - уровень владения специальными выразительными средствами.
Участие в конкурсе индивидуальное. Возраст участников: 7-13 лет. Требования к работе: объем - не более 2 страниц, шрифт – 12(14) Times New Roman, интервал межстрочный – одинарный.
Критерии оценивания: - соответствие содержания теме сочинения; - выражение авторской позиции; - грамотность сочинения. 6. Подведение итогов и поощрение участников конкурса Для оценки работ в каждом конкурсе формируется комиссия, в задачу которой входит определение лучших работ. По каждому мероприятию подводятся итоги, определяется победители и награждаются дипломами и призами. Остальные участники отмечаются благодарственными письмами.
Приложение 1 Заявка на участие в конкурсе видеороликов по приготовлению национальных блюд народов, проживающих на территории Удмуртии «Ческыт! Вкусно! Тә мле! ».
|
||||||||||||||||
|