Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Свинина по-французски в мультиварке



Свинина по-французски в мультиварке

Свинину по-французски в мультиварке приготовить очень просто. На самом деле, если верить википедии, готовить мы будем “мясо по-капитански”, поскольку, в отличие от традиционного рецепта, не будем использовать картофель.

Ингредиенты

· Свинина – 0, 5 кг.

· Лук – 2 шт.

· Сыр – 100 гр.

· Майонез – по факту

· Соль, перец – по вкусу

Приготовление

Режем свинину 0. 5 кг. вдоль волокон на куски толщиной около 1 см. Солим, перчим, немного отбиваем. Выкладываем мясо в мультиварку.

Режем лук 2 шт. кольцами, выкладываем слой на мясо.


Щедро поливаем все майонезом. Желательно брать майонез повышенной жирности (больше 60%).

Трем сыр 100 гр. на крупной терке, посыпаем мясо.

Включаем мультиварку на режим “Выпечка” на 40 мин. Крышку не закрываем, поскольку лишняя влага должна уходить.

Вот так, за 1 час времени, из которого 15 мин. заняли ручные операции, приготовлено вкусное и питательное блюдо.  В отличие от духовки мясо не пересушивается, и получается очень сочным. В качестве гарнира к свинине по-французски хороши овощи, например запеканка из кабачков.

Приятного аппетита!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.