|
|||
Свинина по-французски в мультиваркеСвинина по-французски в мультиварке
Свинину по-французски в мультиварке приготовить очень просто. На самом деле, если верить википедии, готовить мы будем “мясо по-капитански”, поскольку, в отличие от традиционного рецепта, не будем использовать картофель.
Ингредиенты
· Свинина – 0, 5 кг. · Лук – 2 шт. · Сыр – 100 гр. · Майонез – по факту · Соль, перец – по вкусу
Приготовление Режем свинину 0. 5 кг. вдоль волокон на куски толщиной около 1 см. Солим, перчим, немного отбиваем. Выкладываем мясо в мультиварку.
Режем лук 2 шт. кольцами, выкладываем слой на мясо. Трем сыр 100 гр. на крупной терке, посыпаем мясо.
Включаем мультиварку на режим “Выпечка” на 40 мин. Крышку не закрываем, поскольку лишняя влага должна уходить.
Вот так, за 1 час времени, из которого 15 мин. заняли ручные операции, приготовлено вкусное и питательное блюдо. В отличие от духовки мясо не пересушивается, и получается очень сочным. В качестве гарнира к свинине по-французски хороши овощи, например запеканка из кабачков.
Приятного аппетита!
|
|||
|