|
|||
8(910)3310707 Владимир (Брянск)Сорболин (Sorbolin) – пробиотик-энтеросорбент нормализует микробио-ценоз желудочно-кишечного тракта у разных видов животных, в т. ч. жвач-ных и КРС, а также птиц и рыб, профилактирует запоры, диареи и дисбакте-риозы, повышает естественную резистентность организма (иммунитет), при регулярном употреблении усиливает биохимическую активность каж-дой клетки организма, действует против микотоксикозов, сальмонеллёза, кокцидиоза, кандидоза, колибактериоза, клебсиеллеза, протейной инфек-ции, эймериоза и др. бактериальных, грибных и паразитарных болезней, увеличивает сохранность и продуктивность животных, повышает привесы молодняка, предупреждает стрессовые реакции (при вакцинации, транспортировке, смене рациона и др. ), стимулирует рост и развитие молодняка, сорбирует и выводит тяжёлые металлы. Бактерии Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis отличаются устойчи-востью к пищеварительным сокам и ферментам желудочно-кишечного тракта и способностью к быстрому его заселению. В ЖКТ споры бактерий трансформируются в вегетативные формы и выделяют антибиотико-подобные субстанции и ферменты, под воздействием которых нормализу-ется биоценоз кишечника (в т. ч. вырабатываются легкоусваиваемые необходимые организму соединения), снижается уровень колонизации кишечника условно-патогенными и патогенными микроорганизмами, в т. ч. бактериями, дрожжеподобными и плесневыми грибами, а также прос-тейшими, активизируется рост и размножение полезных микроорганизмов: лакто- и бифидобактерий, улучшается пристеночное пищеварение, возстановливается нормальная микрофлора кишечника, нарушенная применением антигельминтиков, антибиотиков, кокцидиостатиков и других химиотерапевтических препаратов. Сорболин обеспечивает организм более 40 видами микро- и макроэлемен-тов, в т. ч. способствует более полному усвоению кальция и железа, связы-вает мочевину, адсорбирует и выводит из организма микотоксины и газы, оказывает антитоксическое и иммуномодулирующее действие, обусловленное выработкой пептидогликанов, липополисахаридов, тейхоевых и липотейхоевых кислот. Состав: лиофилизированная бактериальная масса живых спорообразую-щих бактерий Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis в равном соотно-шении, энтеросорбент - Хотимский трепел (50%) и вспомогательное вещество – лактозу. Суммарное количество спор бактерий в 1 г добавки составляет не менее 2х109КОЕ. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления в закрытой таре и защищённых от прямых солнечных лучей сухих, чистых и вентилируемых помещениях при температуре от минус 25 оС до плюс 30 оС. Производитель - ООО «Пробиотик-Плюс» (г. Москва) Сорболин (Sorbolin) – пробиотик-энтеросорбент нормализует микробио-ценоз желудочно-кишечного тракта у разных видов животных, в т. ч. жвач-ных и КРС, а также птиц и рыб, профилактирует запоры, диареи и дисбакте-риозы, повышает естественную резистентность организма (иммунитет), при регулярном употреблении усиливает биохимическую активность каж-дой клетки организма, действует против микотоксикозов, сальмонеллёза, кокцидиоза, кандидоза, колибактериоза, клебсиеллеза, протейной инфек-ции, эймериоза и др. бактериальных, грибных и паразитарных болезней, увеличивает сохранность и продуктивность животных, повышает привесы молодняка, предупреждает стрессовые реакции (при вакцинации, транспортировке, смене рациона и др. ), стимулирует рост и развитие молодняка, сорбирует и выводит тяжёлые металлы. Бактерии Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis отличаются устойчи-востью к пищеварительным сокам и ферментам желудочно-кишечного тракта и способностью к быстрому его заселению. В ЖКТ споры бактерий трансформируются в вегетативные формы и выделяют антибиотико-подобные субстанции и ферменты, под воздействием которых нормализу-ется биоценоз кишечника (в т. ч. вырабатываются легкоусваиваемые необходимые организму соединения), снижается уровень колонизации кишечника условно-патогенными и патогенными микроорганизмами, в т. ч. бактериями, дрожжеподобными и плесневыми грибами, а также прос-тейшими, активизируется рост и размножение полезных микроорганизмов: лакто- и бифидобактерий, улучшается пристеночное пищеварение, возстановливается нормальная микрофлора кишечника, нарушенная применением антигельминтиков, антибиотиков, кокцидиостатиков и других химиотерапевтических препаратов. Сорболин обеспечивает организм более 40 видами микро- и макроэлемен-тов, в т. ч. способствует более полному усвоению кальция и железа, связы-вает мочевину, адсорбирует и выводит из организма микотоксины и газы, оказывает антитоксическое и иммуномодулирующее действие, обусловленное выработкой пептидогликанов, липополисахаридов, тейхоевых и липотейхоевых кислот. Состав: лиофилизированная бактериальная масса живых спорообразую-щих бактерий Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis в равном соотно-шении, энтеросорбент - Хотимский трепел (50%) и вспомогательное вещество – лактозу. Суммарное количество спор бактерий в 1 г добавки составляет не менее 2х109КОЕ. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления в закрытой таре и защищённых от прямых солнечных лучей сухих, чистых и вентилируемых помещениях при температуре от минус 25 оС до плюс 30 оС. Производитель - ООО «Пробиотик-Плюс» (г. Москва) 8(910)3310707 Владимир (Брянск)
|
|||
|