Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Наименование продуктов. Норма закладки на 1 порцию, г. Выход готовой продукции. Примечания. Краткая технология. Требования к качеству. Заведующий производством:__ Калькулятор:____



 

                    

Предприятие: СПБ ЭТКП- лаборатория

                          

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА

Наименование блюда: Гарнир сложный

Рецептура: № 503, стр. 300, Сб. рец. бл. 1996 г

 

№ п/п

Наименование продуктов

Норма закладки на 1 порцию, г

Выход готовой продукции

Примечания

брутто нетто
Капуста цветная отварная или брюссельская (кочанчики) или спаржа № 477  
Масло сливочное или маргарин      
Картофель жареный во фритюре № 475 соломкой            
Масло растительное    
Зеленый горошек консервированный    
  Выход     75/75/30  

 

Краткая технология

Обработать цветную капусту, разобрать на соцветия, припустить.

Картофель обработать, нарезать соломкой и обжарить во фритюре, посолить.

 

Требования к качеству


Капуста не переварена, в меру соленая, соцветия сохранили форму. Картофель хрустящий, золотистого цвета, в меру соленый.

Температура отпускане менее 65°С.

 

Заведующий производством: __________________ Калькулятор: ________________

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.