Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Тушеная капуста с колбасой в мультиварке



Тушеная капуста с колбасой в мультиварке

Комментарий от ВК: Хороший рецепт.

 В чашу мультиварки налили пару ст. ложек подсолнечного масла и на нем поджарили колбасу на режиме «Выпечка», затем добавили лук и морковь, немного протомили. Сверху положили нашинкованную капусту, залили полстаканом горячей воды. Посолили. Выставили режим «Тушение» на 1 час.

Приятного аппетита!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления тушеной капусты с колбасой в мультиварке. Всю прошлую неделю я с детьми провела на даче. Теплые солнечные дни, каникулы старшего сына, нехватка мест в детских садах, а значит бесконечно длинный декретный отпуск. Ну как этим не воспользоваться и не уехать пожить на свежем воздухе вдали от городской копоти. Для того чтобы облегчить наш быт, было решено приобрести мультиварку для дачи. И это было правильное решение. Она меня просто спасала, и мы могла спокойно купаться в бассейне, загорать, кататься на великах.

 

Ингредиенты

· Капуста – половина вилка

· Колбаса – 100-200 гр.

· Томатная паста – 1 ст. л. (или кетчуп – 2 ст. л. )

· Вода — полстакана

· Лук по желанию.

Приготовление

 

Шинкуем капусту. Выкладываем ее на дно чаши мультиварки.

Можно предварительно обжарить лук. Но поскольку я готовила для детей, то решила обойтись без лука. Колбасу нарезаем брусочками и добавляем ее к капусте.

 

Далее добавляем томатную пасту или кетчуп. Перемешиваем.

Заливаем водой. Солим, перчим, добавляем любимые специи.

Выбираем режим «Тушение» — 1 час. Тушеная капуста с колбасой в мультиварке готова.

 

 

Приятного аппетита.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.