|
|||
Блинчики Царские на молоке. Отличный рецепт – тесто тонкое, не рвется, хорошо переворачивается.. Ингредиенты. Приготовление. В чашу миксера вбиваем 3 яйца, 2,5 ст. л. сахара (если, добавляете ванильный сахар то 2 ст. л. сахара) 1 ч. л. соли. ПеремешиваемБлинчики Царские на молоке
От ВК: Отличный рецепт – тесто тонкое, не рвется, хорошо переворачивается.
Ингредиенты
· Молоко – 1 литр · Яйца – 3 шт. · Сахар – 2, 0 ст. л. · Соль – 1 ч. л. · Мука – 3 стакана (23 ст. л. ) · Кипяток – 100 мл · Ванильный сахар – на кончике чайной ложки · Масло подсолнечное – 3 ст. л. в тесто и 2 ст. л. прогреть на сковороде
Приготовление
В чашу миксера вбиваем 3 яйца, 2, 5 ст. л. сахара (если, добавляете ванильный сахар то 2 ст. л. сахара) 1 ч. л. соли. Перемешиваем. Добавляем 100 мл кипятка, затем 1 стакан от 1 литра прогретого молока (прогреваем в микроволнов ке 2, 5 минуты). Добавляем 2 ст. муки (14 ст. л. ), получается густоватое тесто. Далее добавляем оставшееся молоко – разводим и, по мере необходимости, добавляем муку. Тесто доводим до состояния жидкой сметаны. В последнюю очередь наливаем 3 ст. л. подсолнечного масла. Даем тесту отдохнуть, примерно, полчаса. Раскаляем сковородку на электропечи на режиме 6, добавляем 2 ст. л. подсолнечного масла до кипения и переливаем в тесто. Размешиваем. Все, можно жарить блины на режиме 5.
Приятного аппетита!
|
|||
|