Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





 Блинчики Царские на молоке. Отличный рецепт – тесто тонкое, не рвется, хорошо переворачивается.. Ингредиенты. Приготовление. В чашу миксера вбиваем 3 яйца, 2,5 ст. л. сахара (если, добавляете ванильный сахар то 2 ст. л. сахара) 1 ч. л. соли. Перемешиваем



 Блинчики Царские на молоке

От ВК:

Отличный рецепт – тесто тонкое, не рвется, хорошо переворачивается.

Ингредиенты

 

· Молоко – 1 литр

· Яйца – 3 шт.

· Сахар – 2, 0 ст. л.

· Соль – 1 ч. л.

· Мука – 3 стакана (23 ст. л. )

· Кипяток – 100 мл

· Ванильный сахар – на кончике чайной ложки

· Масло подсолнечное – 3 ст. л. в тесто и 2 ст. л. прогреть на сковороде

Приготовление

В чашу миксера вбиваем 3 яйца, 2, 5 ст. л. сахара (если, добавляете ванильный сахар то 2 ст. л. сахара) 1 ч. л. соли. Перемешиваем. Добавляем 100 мл кипятка, затем 1 стакан от 1 литра прогретого молока (прогреваем в микроволнов ке 2, 5 минуты).

Добавляем 2 ст. муки (14 ст. л. ), получается густоватое тесто.  Далее добавляем оставшееся молоко – разводим и, по мере необходимости, добавляем муку. Тесто доводим до состояния жидкой сметаны.  

В последнюю очередь наливаем 3 ст. л. подсолнечного масла. Даем тесту отдохнуть, примерно, полчаса. Раскаляем сковородку на электропечи

на режиме 6, добавляем 2 ст. л. подсолнечного масла до кипения и переливаем в тесто. Размешиваем. Все, можно жарить блины на режиме 5.

Приятного аппетита!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.