Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Азу  из говядины туш. в мультиварке



Азу  из говядины туш. в мультиварке

Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана.

Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробуйте сделать это - и мгновенно очаруете гостей.

Ингредиенты

 

  • Говядина — 600 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 2 ст.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Красный молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л.

 

Приготовление

 Если Вы готовы удивить родных кулинарным мастерством, приступим. Заранее расслабьтесь, предлагаю рецепт азу из говядины в мультиварке с фото, теперь все окажется весьма просто! Мелко нарезанные говядину 600 гр. и лук 2 шт. опустите в емкость мультиварки и прожарьте, используя масло 2 ст. л., в режиме Жарка. Это займет 15-20 минут (оставьте при этом крышку открытой).

 Затем, отправьте туда мелконарезанные соленые огурцы 3 шт. Далее тщательно все перемешать и прожарить еще 5 мин., добавив томатную пасту 2 ст. л.  На этом жарку можно закончить. Измельчите чеснок 2 зуб. и отправьте в готовую массу.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.