|
|||
Азу из говядины туш. в мультиваркеСтр 1 из 2Следующая ⇒ Азу из говядины туш. в мультиварке
Знаете, какое блюдо удивит родных? Воспользуйтесь этим уникальным рецептом! Азу из говядины в мультиварке – отличный способ сделать незабываемым ваш ужин, а татарская кухня впечатлит даже гурмана. Традиции татарской кухни подарили нам изысканный рецепт приготовления азу из говядины в мультиварке. Обжаренные кусочки мяса в сочетании с томатными нотками не оставят гостей равнодушными, а ломтики соленого огурца придадут пикантности Вашему блюду. Попробуйте сделать это - и мгновенно очаруете гостей.
Ингредиенты
Приготовление Если Вы готовы удивить родных кулинарным мастерством, приступим. Заранее расслабьтесь, предлагаю рецепт азу из говядины в мультиварке с фото, теперь все окажется весьма просто! Мелко нарезанные говядину 600 гр. и лук 2 шт. опустите в емкость мультиварки и прожарьте, используя масло 2 ст. л., в режиме Жарка. Это займет 15-20 минут (оставьте при этом крышку открытой). Затем, отправьте туда мелконарезанные соленые огурцы 3 шт. Далее тщательно все перемешать и прожарить еще 5 мин., добавив томатную пасту 2 ст. л. На этом жарку можно закончить. Измельчите чеснок 2 зуб. и отправьте в готовую массу.
|
|||
|