Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Схема планировочной функционально-технологической



Схема планировочной функционально-технологической

структуры предприятия общественного питания

1 - вестибюль с гардеробом и санузлами; 2 - обеденный зал; 3 - раздаточная; 4 - буфет; 5 - помещение для игр; 6 - холодный цех и помещение для резки хлеба; 7 - горячий цех; 8 - цех мучных изделий; 9 - моечная столовой посуды; 10 - моечная кухонной посуды; 11 - доготовочный цех; 12 - машинное отделение охлаждаемых камер; 13 - охлаждаемые камеры; 14 - кладовые продуктов; 15 - загрузочная; 16 - бытовые помещения; 17 - служебные помещения; 18 - технические помещения; 19 - помещение заведующего, производством; 20 - помещение слесаря; 21 - радиоузел; 22 - крытая разгрузочная площадка; 23 - помещения персонала

 

 

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ №3

1. В системе ДО Moodle изучить Практическое занятие №3 «Указания к выполнению чертежей общественного здания».

2. По утвержденной планировочной схеме или по предложенному образцу выполнить план этажа общественного здания.

3. Разместить графическую часть проекта в формате JPG или PDF в систему ДО Moodle.

Выполнение чертежей

 В программе Архикад или Автокад выполнить план этажа здания согласно правилам оформления чертежей (оси, размерные линии)

 

Указания к выполнению работ

По образцу плана здания выполнить чертеж этажа. Габаритные размеры здания (в осях) 32, 0 м х 18, 0 м. Размер обеденного зала (в осях) 24, 0 м х 8, 0 м. Размер террасы 32, 0 м х 6, 0 м. Площади остальных помещений определяются пропорционально основным размерам согласно плану здания. Шаг колонн принять по вертикальным осям здания принять 6, 0 м, по горизонтальным осям здания – 5, 0 м. Несущие стены принять из пенобетона.

Для плана ввести экспликацию помещений (расставить цифры на плане)



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.