Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами



МДК. 02. 01 Розничная торговля продовольственными товарами

Дата: 19. 10. 2020 г.

Время выполнения: 1 час

Группа: ПЦ - 262

Тема: Макаронные изделия

Студенты должны знать: Классификацию макаронных изделий

Студенты должны уметь: применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения

План:

1. Просмотр видеоматериала «Классификация макаронных изделий» по ссылке: https: //studfile. net/preview/1837331/page: 11/

  

 

Конец формы

Задание на дом:

1 По каким признакам классифицируют макаронные изделия?

2. Какая форма может быть у макаронных изделий?

3. Какой длины выпускаются макаронные изделия?

4. Назовите способ формования макаронных изделий.

5. Какие виды добавок используются при производстве макаронных изделий?

 

Критерии оценивания:

Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен.

Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос.

Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный.

Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос

 

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https: //vk. com/id588650130

 

Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.