|
|||
МДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарамиМДК. 02. 01 Розничная торговля продовольственными товарами Дата: 19. 10. 2020 г. Время выполнения: 1 час Группа: ПЦ - 262 Тема: Макаронные изделия Студенты должны знать: Классификацию макаронных изделий Студенты должны уметь: применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения План: 1. Просмотр видеоматериала «Классификация макаронных изделий» по ссылке: https: //studfile. net/preview/1837331/page: 11/
Конец формы Задание на дом: 1 По каким признакам классифицируют макаронные изделия? 2. Какая форма может быть у макаронных изделий? 3. Какой длины выпускаются макаронные изделия? 4. Назовите способ формования макаронных изделий. 5. Какие виды добавок используются при производстве макаронных изделий?
Критерии оценивания: Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https: //vk. com/id588650130
Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна
|
|||
|