Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





оценочная ведомость. по пм.05. Организация  процесса  приготовления и приготовление.  сложных холодных и горячих десертов. Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю



оценочная ведомость

по пм. 05. Организация  процесса  приготовления и приготовление

 сложных холодных и горячих десертов

  ____________________________, обучающая(й)ся на третьем курсе по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания, освоил(а) программу профессионального модуля пм. 05. Организация  процесса  приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов в объеме ____ часов.

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.

 

Элементы модуля (код и наименование МДК, код практик) Формы промежуточной аттестации Оценка
МДК. 05. 01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Экзамен  
ПП 05 Производственная практика Дифференцированный зачет             

 

Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю

 

Коды проверяемых компетенций Показатели оценки результата Оценка (освоен/ не освоен)
ПК 5. 1. - органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложных холодных десертов; - принимать организационные решения по процессам приготовления сложных холодных десертов; - проводить расчеты по формулам; - безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных холодных десертов; -выбирать различные способы и приемы приготовления сложных холодных десертов; - выбирать температурный режим при подаче и хранении сложных холодных десертов; -оценивать качество и безопасность готовой продукции – холодных десертов  различными способами.  
ПК 5. 2 органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложных горячих десертов; - принимать организационные решения по процессам приготовления сложных горячих десертов; - проводить расчеты по формулам; - безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных горячих десертов; -выбирать различные способы и приемы приготовления сложных горячих десертов; - выбирать температурный режим при подаче и хранении сложных горячих десертов; -оценивать качество и безопасность готовой продукции – горячих десертов различными способами.  

 

 

           Заключение: вид деятельности ВД. 05 Организация процесса приготовления и приготовление        сложных холодных и горячих десертов________________ с оценкой_____________________/

                                                            

       Подписи членов экзаменационной комиссии:

__________________ / Киселева И. А. /

__________________/                    /

             03 апреля 2020                 __________________/                        



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.