оценочная ведомость. по пм.05. Организация процесса приготовления и приготовление. сложных холодных и горячих десертов. Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю
оценочная ведомость
по пм. 05. Организация процесса приготовления и приготовление
сложных холодных и горячих десертов
____________________________, обучающая(й)ся на третьем курсе по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19. 02. 10 Технология продукции общественного питания, освоил(а) программу профессионального модуля пм. 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов в объеме ____ часов.
Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.
Элементы модуля
(код и наименование МДК,
код практик)
| Формы промежуточной аттестации
| Оценка
| МДК. 05. 01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
| Экзамен
|
| ПП 05 Производственная практика
| Дифференцированный зачет
|
|
Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю
Коды проверяемых
компетенций
| Показатели оценки результата
| Оценка
(освоен/
не освоен)
| ПК 5. 1.
| - органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложных холодных десертов;
- принимать организационные решения по процессам приготовления сложных холодных десертов;
- проводить расчеты по формулам;
- безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных холодных десертов;
-выбирать различные способы и приемы приготовления сложных холодных десертов;
- выбирать температурный режим при подаче и хранении сложных холодных десертов;
-оценивать качество и безопасность готовой продукции – холодных десертов различными способами.
|
| ПК 5. 2
| органолептически оценивать качество продуктов для приготовления сложных горячих десертов;
- принимать организационные решения по процессам приготовления сложных горячих десертов;
- проводить расчеты по формулам;
- безопасно пользоваться производственным инвентарем и технологическим оборудованием при приготовлении сложных горячих десертов;
-выбирать различные способы и приемы приготовления сложных горячих десертов;
- выбирать температурный режим при подаче и хранении сложных горячих десертов;
-оценивать качество и безопасность готовой продукции – горячих десертов различными способами.
|
|
Заключение: вид деятельности ВД. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов________________ с оценкой_____________________/
Подписи членов экзаменационной комиссии:
__________________ / Киселева И. А. /
__________________/ /
03 апреля 2020 __________________/
|