|
|||
2. Вопросы для повторения ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 2. Вопросы для повторения 1. Какая разница между сливками и сметаной? 2. В чем заключается пищевое и диетическое значение молочнокислых продуктов? 3. В каком ассортименте вырабатывается сметана? 4. Требования к качеству сметаны. 5. С какими дефектами сметана не допускается к реализации? 6. Чем обусловлена пищевая ценность творога? 7. Недопустимые дефекты творога. 8. Какая разница между творогом и творожными изделиями? 9. Назовите способы производства молочнокислых напитков. 10. Какие напитки получают молочнокислым брожением? 11. Почему в кефире и кумысе содержится спирт? 12. Назовите ассортимент простокваши. 13. Какие молочнокислые продукты применяют как лечебное средство? 14. Условия и сроки хранения молочнокислых продуктов.
|
|||
|