Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





2. Вопросы для повторения



2. Вопросы для повторения

1. Какая разница между сливками и сметаной?

2. В чем заключается пищевое и диетическое значение молочнокислых

продуктов?

3. В каком ассортименте вырабатывается сметана?

4. Требования к качеству сметаны.

5. С какими дефектами сметана не допускается к реализации?

6. Чем обусловлена пищевая ценность творога?

7. Недопустимые дефекты творога.

8. Какая разница между творогом и творожными изделиями?

9. Назовите способы производства молочнокислых напитков.

10. Какие напитки получают молочнокислым брожением?

11. Почему в кефире и кумысе содержится спирт?

12. Назовите ассортимент простокваши.

13. Какие молочнокислые продукты применяют как лечебное средство?

14. Условия и сроки хранения молочнокислых продуктов.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.