Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задание 1. Изучите тему



 

       Название дисциплины: ОП. 04 Охрана труда

Номер группы: ККЦ 19-1

Форма и дата занятия: практическая работа, 22. 06. 2020 г.

ФИО преподавателя: Алтыева Галия Шавалиевна altieva. galia@yandex. ru

Срок выполнения (сдачи) задания 22. 06. 2020

       Форма задания: практическая работа

 

Тема раздела: Общие вопросы охраны труда

Тема урока: Практическая работа. Санитарные правила для предприятий общественного питания

Задание 1

Изучите тему

Задание   2.  Ответьте на вопросы:

1. Перечислите санитарные требования к лицам, приготовляющим пищу.

2. Как часто необходимо мыть полы в заготовочных цехах?

3. Перечислите три этапа мытья посуды в пищеблоке.

4. Назовите количество проверок у работников общественного питания на глистоносительство.

5. Назовите температуру воды, которой моют посуду кухонную буфетных отделений.

 

 

Санитарные требования к предприятиям общественного питания. - Режим доступа: https: //nsportal. ru/npo-spo/tekhnologiya-prodovolstvennykh-produktov-i-potrebitelskikh-tovarov/library/2017/04/02-0

Если вы не поняли задания при изучении материала, сформулируйте вопросы, и пришлите на адрес электронной почты: altieva. galia@yandex. ru

 

Спасибо!  

С уважением, Галия Шавалиевна

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.