|
|||
Задание 1. Изучите тему
Название дисциплины: ОП. 04 Охрана труда Номер группы: ККЦ 19-1 Форма и дата занятия: практическая работа, 22. 06. 2020 г. ФИО преподавателя: Алтыева Галия Шавалиевна altieva. galia@yandex. ru Срок выполнения (сдачи) задания 22. 06. 2020 Форма задания: практическая работа
Тема раздела: Общие вопросы охраны труда Тема урока: Практическая работа. Санитарные правила для предприятий общественного питания Задание 1 Изучите тему
Задание 2. Ответьте на вопросы: 1. Перечислите санитарные требования к лицам, приготовляющим пищу. 2. Как часто необходимо мыть полы в заготовочных цехах? 3. Перечислите три этапа мытья посуды в пищеблоке. 4. Назовите количество проверок у работников общественного питания на глистоносительство. 5. Назовите температуру воды, которой моют посуду кухонную буфетных отделений.
Санитарные требования к предприятиям общественного питания. - Режим доступа: https: //nsportal. ru/npo-spo/tekhnologiya-prodovolstvennykh-produktov-i-potrebitelskikh-tovarov/library/2017/04/02-0 Если вы не поняли задания при изучении материала, сформулируйте вопросы, и пришлите на адрес электронной почты: altieva. galia@yandex. ru
Спасибо! С уважением, Галия Шавалиевна
|
|||
|