Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта. Технология приготовления



 

 

Технологическая карта

Английский шоколадный пудинг

 

Наименование продуктов

Закладка

На 1 порцию

На ___10_ порций

Брутто, г Нетто, г Брутто, г Нетто, г
Какао
Сливки 20%
Сахар
Молоко
Сухари панировочные
Масло сливочное
Яйца
Коньяк
Миндаль ( тертый)
Сода
Мука
 Выход:  

 

 

Технология приготовления

 

Какао смешивают с панировочными сухарями, добавляют молоко или сливки, размачивают в течение 10 минут. Масло смешивают с сахаром и хорошо растирают, добавляют желток, муку и соду, а затем панировочные сухари, миндаль и коньяк. Отдельно взбивают белки с сахаром и добавляют в тесто. Приготовленное тесто помещают в форму для пудинга и варят на паровой бане в течение 1 часа. В горячем виде подают с ванильным соусом

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.