|
|||
МДК 04.01 Технология приготовления мучных кондитерских изделийМДК 04. 01 Технология приготовления мучных кондитерских изделий Дата: 19. 10. 20 Группа Т-41 Тема учебного занятия: Классификация тортов Изучение нового материала: Задание: 1. Внимательно прочитайте лекцию. 2. Составьте конспект в рабочей тетради.
Классификация тортов
Критерии оценки написания конспекта: - содержательность конспекта (10 баллов); - отражение основных положений, ответы на вопросы (10 баллов); - ясность, лаконичность изложения мыслей студента (10 баллов); - наличие схем, графическое выделение особо значимой информации (5 баллов); - соответствие оформления требованиям, грамотность изложения (5 баллов); - сдача конспекта преподавателю в срок (10 баллов). Отличная работа 50 баллов Хорошая работа 40 баллов Удовлетворительная работа 30 баллов Слабая работа нуждается в доработке 20 баллов
|
|||
|