Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 04.01 Технология приготовления мучных кондитерских изделий



МДК 04. 01 Технология приготовления мучных кондитерских изделий

Дата: 19. 10. 20 Группа Т-41

Тема учебного занятия: Классификация тортов

Изучение нового материала:

Задание:

1. Внимательно прочитайте лекцию.

2. Составьте конспект в рабочей тетради.

 

Классификация тортов

  

 

Критерии оценки написания конспекта:

- содержательность конспекта (10 баллов);

- отражение основных положений, ответы на вопросы (10 баллов);

- ясность, лаконичность изложения мыслей студента (10 баллов);

- наличие схем, графическое выделение особо значимой информации (5 баллов);

- соответствие оформления требованиям, грамотность изложения (5 баллов);

- сдача конспекта преподавателю в срок (10 баллов).

Отличная работа 50 баллов

Хорошая работа 40 баллов

Удовлетворительная работа 30 баллов

Слабая работа нуждается в доработке 20 баллов

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.