Магистратура 19. 04. 05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Сессия и ее продолжительность
| №
| Наименование дисциплины
| Работа студентов с преподавателями
| Экзамен
| Зачет
| Курсовая работа
| Курсовой проект
| |
|
Всего
| Лекции
| Практические,
| |
Зимняя сессия 14 дней
|
| Философия и методология науки и техники
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Основы разработки нормативных и технических документов при производстве продуктов функционального и специализированного назначения
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Химия и функциональные свойства макро- и микроингредиентов пищевого сырья
|
|
|
|
|
|
|
| |
5 КПВ
| Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и пищевых продуктов
|
|
|
|
|
|
|
| |
Экспертиза качества пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
|
|
|
|
|
|
|
| |
Установочные занятия
| |
| Математические методы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Бизнес-планирование
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Техническое регулирование в сфере производства продуктов функционального и специализированного назначения
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Авторское и патентное право в пищевой промышленности
|
|
|
|
|
|
|
| |
| ИТОГО
| ####
|
| ####
|
|
|
|
| |
| | | | | | | | | | | |