Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Диссертация. Автореферат диссертации. Электронный ресурс. Библиографическое описание ресурса удаленного доступа (интернет-ресурса)



Диссертация

Ковалева, А. В. Применение фитоэкстрактов, фитосиропов и пробиотиков
в производстве хлебобулочных изделий: дис. … канд. техн. наук: 05. 18. 01 /
Анна Валерьевна Ковалева. – Орел, 2016. – 168 с.

Автореферат диссертации

Ковалева, А. В. Применение фитоэкстрактов, фитосиропов и пробиотиков
в производстве хлебобулочных изделий: автореф дис. … канд. техн. наук: 05. 18. 01 / Анна Валерьевна Ковалева. – Орел, 2016. – 16 с.

Электронный ресурс

Современные библиотеки: традиции и современность: материалы четвертого Всероссийского научно-методического семинара, 12 окт. 2016 г., г. Орел / сост.
Т. М. Ртищева, ред.: О. И. Кириенко, О. В. Самедова, Т. А. Узунова; ОГУ им.
И. С. Тургенева; Библиотечный комплекс, Информационно-коммуникативный центр. – Электрон. дан. – Орел: ОГУ им. И. С. Тургенева, 2016. – 1 электрон. опт. диск.

Библиографическое описание ресурса удаленного доступа (интернет-ресурса)

Лебедев, П. Основные минеральные ресурсы мира / П. Лебедев. – Электрон. дан. – Режим доступа: http: //fb. ru/article/307045/osnovnyie-mineralnyie-resursyi-mira (дата обращения 03. 10. 2017).

Королев, Л. М. Психология управления: учебное пособие / Л. М. Королев. – 5-е изд. – Электрон. дан. – Москва: Дашков и К, 2016. – 188 с. - Режим доступа: https: //e. lanbook. com/book/70563 (дата обращения 03. 10. 2017).

 


 

Статья из …

… периодического издания

Карпов, А. О. Современный университет как драйвер экономического роста: модели и миссии / А. О. Карпов // Вопросы экономики. – 2017. - № 3. – С. 58-76.

Багаутдинов, Ф. Н. Подготовка к новому этапу развития суда присяжных в России /
Ф. Н. Багаутдинов, М. В. Беляев // Российская юстиция. – 2017. - № 1. – С. 32-33.

Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов / Ж. В. Новикова,
А. А. Максимкин, Ю. А. Семисажонова, В. В. Рылков // Пищевая промышленность. – 2017. - № 4. – С. 40-42.

или

Роль функциональных продуктов в рационе питания студентов / Ж. В. Новикова [и др. ]  // Пищевая промышленность. – 2017. - № 4. – С. 40-42.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.