|
|||
Цыплёнок жареный. Мы предлагаем вам попробовать пожарить цыплёнка в пикантном маринаде. Именно о таком мясе говорят: «Пальчики оближешь!». Ингредиенты. Приготовление. Цыплёнка разрезать на части, помыть. Для маринада:смешать кетчуп. 1 ст.л., майонез 1 ст.Цыплёнок жареный
Мы предлагаем вам попробовать пожарить цыплёнка в пикантном маринаде. Именно о таком мясе говорят: «Пальчики оближешь! »
Ингредиенты
Приготовление
Цыплёнка разрезать на части, помыть. Для маринада: смешать кетчуп 1 ст. л., майонез 1 ст. л., горчицу 1 ч. л., выдавленный через пресс чеснок 5 зуб. и зелень петрушки 2 ст. л. Посолить и добавить специи для курицы 1 ч. л.
Кусочки цыплёнка обмазать этим соусом-маринадом и оставить мариноваться 20 мин.
Через 20 мин. замаринованные куски цыплёнка выложить на сковороду, долить 0, 5 ст. воды и тушить под закрытой крышкой до выпаривания воды. Когда вода выпарится, перевернуть на другую сторону и жарить на небольшом огне до появления румяной корочки. Цыплёнок готовится очень быстро.
Для придания большей пикантности, прямо на сковороде добавьте к цыплёнку французской горчицы.
Приятного аппетита.
|
|||
|