| Понедельник
| Вторник
| Среда
| Четверг
| Пятница
| Суббота
| Воскресенье
|
Завтрак
| Омлет с сыром и майонезом
| Бутерброды со сливочным маслом, помидорами и зеленым луком
| Ячневая каша с жареным луком, помидор
|
|
|
|
|
Обед
| Плов, овощной салат
| Сельдь, жар. картофель, салат из редиса, огурцов и зелени
|
|
|
|
|
Ужин
| Кабачковая «вермишель»
| Сырники
| Грибы с фасолью и луком
|
|
|
|
|
Что подготовить
| Яйцо – 4шт.
Лук – 500г
Сыр – 50г
Майонез – 50г
Рис – 500г
Морковь – 300г
Свинина – 500г
Помидоры–300г
Кабачок – 300г
Укроп – 100г
Сельдерей –100г
Чеснок 3зубца
Масло раст. - 70мл
| Масло слив. -50г
Батон – 6кусков
Помидор – 200г
Яйцо – 2шт.
Творог – 500г
Сахар – 2ст.л.
Мука – 4ст.л.
Яйцо – 2шт.
Зеленый лук
| Ячневая крупа – 1стакан
Лук – 400г
Помидор – 300г
Сельдь – 500г
Картофель - 1кг
Редис – 200г
Огурец – 200г
Укроп
Чеснок – 5зуб.
Масло раст.- 30г
Грибы – 0,5кг
Фасоль – 300г
Горчица – 1ч.л.
Сок лимона - 1ст.л.
|
|
|
|
|