Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Меню недели



Меню недели

с 18 мая по 24 мая 2020 года

  Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
  Завтрак   Омлет с сыром и майонезом Бутерброды со сливочным маслом, помидорами и зеленым луком Ячневая каша с жареным луком, помидор          
  Обед  

Плов, овощной салат

Сельдь, жар. картофель, салат из редиса, огурцов и зелени        
  Ужин   Кабачковая «вермишель» Сырники Грибы с фасолью и луком        
  Что подготовить   Яйцо – 4шт. Лук – 500г Сыр – 50г Майонез – 50г Рис – 500г Морковь – 300г Свинина – 500г Помидоры–300г Кабачок – 300г Укроп – 100г Сельдерей –100г Чеснок 3зубца Масло раст. - 70мл Масло слив. -50г Батон – 6кусков Помидор – 200г Яйцо – 2шт. Творог – 500г Сахар – 2ст.л. Мука – 4ст.л. Яйцо – 2шт. Зеленый лук Ячневая крупа – 1стакан Лук – 400г Помидор – 300г Сельдь – 500г Картофель - 1кг Редис – 200г Огурец – 200г Укроп Чеснок – 5зуб. Масло раст.- 30г Грибы – 0,5кг Фасоль – 300г Горчица – 1ч.л. Сок лимона - 1ст.л.        

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.