Праздничное меню на 1 персону. АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ МОЖНО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ!
Праздничное меню на 1 персону
8 марта
Холодные закуски:
«Мясное изобилие»
Мясное плато
(буженина, пастрома, балык с/к, бастурма)
Маффины из индейки с чесночным соусом.
Песочные лодочки, запеченные с куриным филе и сыром.
|
1/60
1/60
1/70
| «Морской вернисаж»
Рыбное ассорти
(семга слабой соли, копченая царская рыба, сельдь пряного посола с лучком, маслины, лимон)
Эклеры с кальмарами в пикантном соусе.
Филе кеты с сырным муссом в слоеной корзиночке
Тарталетки с икрой лосося, маслины, оливки.
| 1/60
1/70
1/50
1/70
| Салат порционный на выбор:
«Цезарь с жареным цыпленком» (листья салата, филе цыпленка, помидоры черри, сыр «Пармезан», гренки, соус «Цезарь»)
«Русь» (говядина, шампиньоны жар., огурцы соленые, сыр «Гауда», яйцо, орехи грецкие, майонез)
«Прибой» (кальмары, крабовое мясо, огурцы свежие, яйца перепелиные, сыр «Гауда», чесночный майонез).
| 1/190
1/180
1/180
| Горячие закуски на выбор:
Фрикасе (запеченное куриное филе с овощами в сливочном соусе)
Язык в сливочном соусе с грибами
| 1/140
1/140
| Горячее блюдо на выбор:
Стейк-гриль (сочный стейк из свиной шейки, соус «Сальса», гарнир: фирменные картофельные шарики, хрустящий соленый огурчик)
Рыба по-монастырски(нежнейшее филе белой рыбы, запеченное со свежими шампиньонами, яйцом, сыром; гарнир: запеченная картошечка по-деревенски, свежие овощи)
| 200/150/50
200/150/60
| Хлебная корзина
| 1/60
| Фруктовая ваза(мандарины, виноград)
| 1/150
| Напитки
| | Сок
| 1/500
| Минеральная вода
| 1/500
|
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ МОЖНО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ!
|