|
|||
Понедельник. Вторник. Четверг. Пятница. Суббота. Воскресенье
МЕНЮ Понедельник Завтрак: Творог 1% + мелко нарезанная петрушка Обед: курага Ужин: варёная цветная капуста + индейка + чайная ложка оливкого масла
Вторник Завтрак: Варёный омлет (мелко нарезаем) Обед: тёртая сырая морковка + чайная ложка оливкого масла Ужин: кабачок + варёная телятина/кура (куру давать через неделю)
Среда Завтрак: Гречневая каша + варёная говядина Обед: Кефир Ужин: говяжья печень/сердце + овощное рагу (томат+тыква)
Четверг Завтрак: нежирный творог + банан Обед: не кислое яблоко Ужин: Филе трески/пикши+рис
Пятница Завтрак: мякоть говядины + укроп + рис Обед: банан Ужин: филе крольчатины + натёртый огурец
Суббота Завтрак: рис + филе телятины Обед: тёртая сырая морковка + чайная ложка оливкого масла Ужин: варёный томат + индейка
Воскресенье Завтрак: белокочанная капуста варёная + индейка Обед: мягкая груша Ужин: Филе судака + греча
|
|||
|