МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ. молоко 1 л. творог 200 гр.. минтай 2 шт.. морковь 2 шт.. сметана 200 гр.
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
с ___ _______________ по ___ _______________
| Понедельник
| Вторник
| Среда
| Четверг
| Пятница
| Суббота
| Воскресенье
| Завтрак
| | Каша овсяная 5 ст.ложек + салат (огурец, помидор, масло оливковое)
| Каша гречневая + молоко
| Каша овсяная 5 ст.ложек + салат (огурец, помидор, масло оливковое)
| | | | Второй завтрак
| | Капучино (кофе, молоко) + гречневый хлебец, масло сливочное, сыр, хлебец с клюквой
| Запеканка (творог 100 гр, манка 2 ст. ложки, яйцо, мед 1 ч.л., курага 4 шт., миндаль 13 шт.) + капучино
| Запеканка (творог 100 гр, манка 2 ст. ложки, яйцо, мед 1 ч.л., курага 4 шт., миндаль 13 шт.) + капучино
| | | | Обед
| | Куриное гнездо (куриное филе 400гр, 2 яйца, молоко 100 мл, соль, перец, сыр 100 гр) + кабачки с чесноком (1 кабачок, 3 зуб.чеснока, петрушка 2 ветки, сыр 80 гр., укроп 2 ветки)
| Куриное гнездо (куриное филе 400гр, 2 яйца, молоко 100 мл, соль, перец, сыр 100 гр) + кабачки с чесноком (1 кабачок, 3 зуб.чеснока, петрушка 2 ветки, сыр 80 гр., укроп 2 ветки)
| Тушеный минтай (2 тушки минтая, сметана 1 ст., лук репчатый, морковь 1 шт.) + салат (редиска, лук, огурец, яйцо, сметана)
| | | | Полдник
| | Творог 100 гр., вишня замороженная
| Салат (капуста, помидор, огурец, укроп, петрушка, масло растительное) + хлебец гречневый
| Хлебцы гречневые, масло, сыр, чай
| | | | Ужин
| | Суп-пюре (брокколи, цветная капуста, 2 картошки, луковица, соль, перец) + хлеб
| Суп-пюре (брокколи, цветная капуста, 2 картошки, луковица, соль, перец) + хлеб
| Суп-пюре (брокколи, цветная капуста, 2 картошки, луковица, соль, перец) + хлеб
| | | | Что купить
| |
- молоко 1 л
- творог 200 гр.
- минтай 2 шт.
- морковь 2 шт.
- сметана 200 гр.
|