| Вторник
|
Завтрак
| Омлет с молоком
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко — 180 мл
Масло сливочное — 20 г
Соль – по вкусу
Зелень – для подачи
Хлеб
кофе
|
Обед
| Салат зеленый с огурцом:
Огурец – 250 г
Салат – 200 г ромэн
Масло подсолнечное – 2
ст.л.
Соль – по вкусу
Суп с фрикадельками:
Фрикадельки – 15 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Рис – 1 горсть
Картофель – 2 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Компот
|
Полдник
| Молочный коктейль в блендере
Молоко – 500 мл
Мороженое – 250 г
Сироп – по вкусу любой
Ягода – по вкусу любые
Фрукты – по вкусу любые
|
Ужин
| Паста со шпинатом и сливками:
Паста – 400 г
Шпинат – 100 г замороженный
Помидор – 250 г
Лук зеленый – 20 г
Чеснок – 2 зуб.
Сливки – 300 г
Перец белый и мускатный орех
– по 0.5 ч.л.
Тимьян – 1 ч.л. сухого
Сыр твердый – 30 г
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л
|
Что подготовить
| |