Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Утверждаю. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № _____



Утверждаю

_____________________

_____________________

«____» ________ 20__ г.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № _____

                  ______________________________________________

Наименование блюда (изделия)

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  1. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктов

Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г

брутто нетто
ВЫХОД: -
  1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БЕЗОВАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид: ________________________________________________

_____________________________________________________________

Цвет:_____________________________________________________________________________________________________________________

Вкус и запах: _________________________________________________

_____________________________________________________________

6.2 Микробиологические показатели ________________________________

_____________________________________________________________

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ_____________________________________________

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал

Ответственный за оформление ТТК _________________________________

 

Зав.производством ________________________________________________

Примечание – при необходимости в разделе 7 указывают и другие показатели пищевой ценности, например, содержание витаминов, минеральных веществ и др.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.