|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Утверждаю. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № _____Утверждаю _____________________ _____________________ «____» ________ 20__ г. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № _____ ______________________________________________ Наименование блюда (изделия)
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6.1 Органолептические показатели качества: Внешний вид: ________________________________________________ _____________________________________________________________ Цвет:_____________________________________________________________________________________________________________________ Вкус и запах: _________________________________________________ _____________________________________________________________ 6.2 Микробиологические показатели ________________________________ _____________________________________________________________
Ответственный за оформление ТТК _________________________________
Зав.производством ________________________________________________ Примечание – при необходимости в разделе 7 указывают и другие показатели пищевой ценности, например, содержание витаминов, минеральных веществ и др.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|