Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Салат по –Купечески.. Шеф-повар: Сабуров Александр. Мастер класс: «Русская кухня». Кол-во порций: 6



 

 

 

 

 

Технологическая карта: на 6 персон

Салат по –Купечески.

Шеф-повар: Сабуров Александр

Мастер класс: «Русская кухня»

Кол-во порций: 6

№ п/п Наименование Количество Примечание
Капуста квашеная 150г  
Картофель отварной 200г Зеленая долина
Шампиньоны 150г  
Язык отварной 100г  
Буженина 150г  
Майонез 130г
Хрен 40г  
Корень сельдерея 200г  
Огурцы 250г  
Огурцы солёные 150г  
Масло растительное 20г  
Зелень Зеленая долина
Соль , перец по вкусу. Санта Мария
Яйцо куриное 3шт.  
Яйцо перепелиное 6шт.  

Технология приготовления:

1. Шампиньоны нарезаем соломкой и обжариваем .Смешиваем майонез с хреном .

2. Отварить яйцо куриное, картофель, язык, яйцо перепелиное до готовности.

3.Нарезаем соломкой яйцо, картофель, огурцы, язык, буженину, корень сельдерея, добавляем капусту квашеную и обжаренные грибы.

3. Заправляем майонезом с хреном.

4. Салат выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, перепелиным яйцом.

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.