№
п/п
| Наименование предприятия
| Руководитель
| Номинация
|
| АО «Бурятхлебпром»
| Ген. директор
Александрова Марина Борисовна
| 1)Хлеб из пшеничной муки высшего сорта
2)Кондитерские изделия пряники «Зебра»
3)Торт «Черемуховый фирменный замороженный»
|
| ООО «Бурятмяспром»
| Ген. директор Ивахинов Александр Будаевич
| 1)Колбаса варено-копченая «Сервелат «Категории А»
2)Консервы мясные «Говядина тушеная высший сорт»
|
| ИП Попов Александр Анатольевич
| Директор Попов Александр Анатольевич
| 1)Мясные полуфабрикаты в тесте - Пельмени «Элитные»
2)Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте бууза-позы «Домашние» Категории В
|
| ИП Аюшиев
АбидоДамбаевич
| Исполнительный директор ГармаевТумэн Сергеевич-
| 1)Полуфабрикаты мясные рубленые Фрикадельки Категории Б
2)Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой Буузы «Баргажан» Категория Б
|
| ООО «Бичурский маслозавод»
| Ген. директор Савельев Александр Изотович
| Масло сливочное Крестьянское высший сорт, массовая доля жира 72,5%
|
| ООО «Коопроизводство» Буркоопсоюза
| Ген. директор Малатхаев Геннадий Владимировия
| Кондитерские изделия пряник: «Северный», «Сибирские», «Ирэк», «Бодрость»
|
| ООО «Берилл»
| Директор Дармороз Юрий Филиппович
| 1) Масло сливочное Крестьянское высший сорт, массовая доля жира 72,5%
2) Сметана с массовой долей жира 20%
|
| СПОК «Возрождение» Сельскохозяйственный потребительский обслуживающий кооператив
| Председатель Берсанова Амина Халиуловна
| Масло сливочное «Крестьянское» высший сорт, массовая доля жира 72,5%
|
| ФГУП «Байкальское» Федеральное Государственное унитарное предприятие
| Директор Терентьев Виктор Петрович
| 1) Творог обезжиренный
2) Йогурт с компонентами мдж 2,5%
|
| ИП Теречева Галина Харлампьевна
| Директор Теречева Галина Харлампьевна
| Пирог «Черемуховый»
|
| ОАО «Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат»
| Директор Деева Лилия Васильевна
| 1)Бумага для гофрирования «KRAFT-FLUTING»
2)Картон для плоских слоев гофрированного картона из крафт-целлюлозы
3)Ящики из гофрированного картона
|