Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ



ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(ФГБОУ ВО БГМУ МИНЗДРАВА РОССИИ)

 

Сводный отчёт

 

Обучающегося/-йся (Ф.И.О.)______________________________________________________________

группы ______ ___ курса _____________________ факультета, проходившего практику с _____________ по ___________ 20___г. на базе______________________________________________

_______________________________________________________________________________________

 

Перечень санитарно-эпидемиологических требований в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)   Выполнено (количество)
1. Контроль организации пропускного режима       
2. Контроль соблюдения социальной дистанции    
3. Контроль наличия антисептика для рук при входе, в местах общего пользования             
4. Контроль организации замера температуры обучающихся и сотрудников на входе       
5. Контроль наличия журнала с данными о замере температуры  
6. Контроль наличия условий для проветривания помещений, функционирование фрамуг и форточек.        
7. Контроль наличия бактерицидных ламп, циркуляров воздуха           
8. Контроль обеспечение масками, перчатками, антисептиками сотрудников           
9. Контроль за соблюдением масочного режима обучающимися и сотрудниками   
10. Контроль наличия дезинфицирующих средств с вирулицидным эффектом    
11. Контроль проведения дезинфекционных мероприятий помещений и оборудования  
12. Проверка доступности всех поверхностей для влажной обработки с дезинфекцией, включая мебель        
Проверка наличия журнала проведения дезинфекционных мероприятий помещений и оборудования         
14. Проверка наличия памяток по соблюдению личной гигиены, алгоритма действий при обнаружении инфекции             
15. Проверка наличия рециркуляторов, различных видов фильтров (в том числе электрофильтров) в соответствии с действующими методическими документами, предназначенным для работы в присутствии детей: - в столовой (в обеденном зале);  - входной группе; - в коридорах             
16. Контроль масочного режим работников пищеблока  
17. Проверка соблюдения социальной дистанции не менее 1,5 метров между классами в обеденном зале            
Контроль потоков детей из разных классов во время мытья и обработки рук, заходами классов в обеденный зал  


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.