Обучающегося/-йся (Ф.И.О.)______________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
№
| Перечень санитарно-эпидемиологических требований в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
|
Выполнено
(количество)
|
1.
| Контроль организации пропускного режима
|
|
2.
| Контроль соблюдения социальной дистанции
|
|
3.
| Контроль наличия антисептика для рук при входе, в местах общего пользования
|
|
4.
| Контроль организации замера температуры обучающихся и сотрудников на входе
|
|
5.
| Контроль наличия журнала с данными о замере температуры
|
|
6.
| Контроль наличия условий для проветривания
помещений, функционирование фрамуг и
форточек.
|
|
7.
| Контроль наличия бактерицидных ламп, циркуляров воздуха
|
|
8.
| Контроль обеспечение масками, перчатками, антисептиками сотрудников
|
|
9.
| Контроль за соблюдением масочного
режима обучающимися и сотрудниками
|
|
10.
| Контроль наличия дезинфицирующих средств с
вирулицидным эффектом
|
|
11.
| Контроль проведения дезинфекционных
мероприятий помещений и оборудования
|
|
12.
| Проверка доступности всех поверхностей для влажной обработки с дезинфекцией, включая мебель
|
|
| Проверка наличия журнала проведения
дезинфекционных мероприятий помещений и оборудования
|
|
14.
| Проверка наличия памяток по соблюдению личной гигиены, алгоритма действий при обнаружении инфекции
|
|
15.
| Проверка наличия рециркуляторов, различных видов
фильтров (в том числе электрофильтров) в соответствии с действующими методическими документами, предназначенным для работы в присутствии детей:
- в столовой (в обеденном зале);
- входной группе;
- в коридорах
|
|
16.
| Контроль масочного режим работников пищеблока
|
|
17.
| Проверка соблюдения социальной дистанции не менее 1,5 метров между классами в обеденном зале
|
|
| Контроль потоков детей из разных классов во время мытья и обработки рук, заходами классов в обеденный зал
|
|