|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Контрольная форма (Ж-3). ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ. осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова и острых респираторных заболеваний, наличия кишечных заболеваний. Внимание!. Супермаркет «__Стр 1 из 2Следующая ⇒ Контрольная форма (Ж-3) ЖУРНАЛ ЗДОРОВЬЯ осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова и острых респираторных заболеваний, наличия кишечных заболеваний
Внимание! Журнал прошить, пронумеровать страницы, скрепить печатью. Срок хранения журнала: 1 год. Периодичность заполнения: ежесменно, перед началом работы. Заполняет: заведующий производством; начальник ПГК.
АО «Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК». Юридический адрес: г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, дом 28, строение 4. Супермаркет «________________________________________________________________________________» Адрес: ________________________________________________________________________________________ Ответственный за ведение журнала:
(должность, Ф.И.О.)
Руководитель организации (директор магазина
___________________________/ __________________________ Ф.И.О. подпись Начат: «____» ________________20___г.
Окончен: «____» ______________20___г.
1. Перед началом работы заведующий производством проводит осмотр, с целью выявления у персонала повреждений и гнойничковых заболеваний кожи рук, открытых частей тела и острых респираторных заболеваний. 2. Медицинскому осмотру подлежат все без исключения работники цехов (бригад, участков) по производству мясных, рыбных, кулинарных, салатных, хлебобулочных изделий, а так же другие посетители производств (служба эксплуатации, электромонтеры и другие рабочие).Осмотр заведующего производством проводит директор магазина или заведующий пекарней. 3. Не допускаются к работе работники, имеющие порезы, ссадины, ожоги, гнойничковые заболевания кожи рук, открытых частей тела (поверхностные гнойнички, фурункулы, нагноения, вызванные порезами, занозами, ожогами и др. повреждениями кожи, а также с проявлениями респираторных заболеваний – ангины, катаральных заболеваний верхних дыхательных путей). 4. Работники с заболеваниями, указанными в п. 3, направляются на лечение в поликлинику. Лица, которые в связи с легкой степенью заболевания не получают листка нетрудоспособности, переводятся на другую работу, не связанную с изготовлением пищевой продукции (подсобные работы). 5. Результаты осмотра заносятся в Журнал, ежедневно перед началом работы. 6. По окончании осмотра начальник производства делает отметку напротив каждой фамилии о результатах осмотра, принятых мерах, а также запись, в которой указывается, сколько человек было осмотрено. 7. Список работающих в Журнале на день осмотра должен соответствовать списку работников в этот день (в смену), сколько из них здоровы и сколько выявлено больных. 8. Во время отсутствия заведующего производствомосмотр сотрудников осуществляет директор. 9. Перед началом работы, наряду с осмотром, проводится опрос сотрудников о возможном контакте с лицами, больными инфекционными заболеваниями. Результаты опроса вносятся в журнал.
Условные обозначения, используемые при заполнении: з – здоров;о – отстранен от работы; – (прочерк) – не осмотрен; отп – отпуск;в – выходной день;б/л – больничный v/+ – проведен опрос сотрудников смены о возможном контакте с больными инфекционными заболеваниями
ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ
<*> Перечисляются меры, принятые в отношении лиц, отстраненных от работы, с указанием даты, Ф.И.О., причин отстранения от работы, на какую работу переведён.
|
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|