|
|||
Номинации конкурса. Сроки и порядок проведения конкурса.. Подведение итогов и награждение.. Контактная информация. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 3. Номинации конкурса
3.1. Конкурс проводится по следующим номинациям: - полезный семейный ужин - полезный перекус - полезный завтрак -салат для здоровья
Итоги в каждой номинации подводятся по возрастным категориям: - дошкольники - 1-4 класс - 5-9 класс - участники старше 16 лет Отдельно подводятся итоги среди педагогических работников всех видов образовательных организаций
3.2. Конкурсные работы в каждой номинации оцениваются по следующим критериям: - соответствие работы заявленной теме; - красочность; - смысловая нагрузка; - оригинальность подачи материала. На конкурс принимаются только авторские работы.
4. Сроки и порядок проведения конкурса.
4.1. Конкурсные работы принимаются до 25 октября 2020 года. 4.2. Для подведения итогов конкурса создается конкурсная комиссия (далее – жюри). Состав жюри утверждается приказом Центра.
5. Подведение итогов и награждение.
5.1. Победителями конкурса признаются авторы конкурсных работ в каждой номинации, набравшие по итогам заседания жюри наибольшее количество баллов. 5.2. Решение жюри оформляется протоколом, информация об итогах конкурса размещается в группе в Контакте Вашкинский ЦДО в срок до 1 ноября 2020 года. 5.3. Победители конкурса награждаются дипломами и призами, а участники конкурса награждаются сертификатами участника.
6. Контактная информация.
6.1. Консультирование участников конкурса осуществляют: Белова Наталья Васильевна, директор и Блинова Юлия Александровна, педагог – организатор Центра (тел. 2-18-41, электронная почта: ddtvashki@mail.ru).
|
|||
|