![]()
|
|||
Torta di riso salata торс с рисом и сыромTorta di riso salata торс с рисом и сыром 300 гр муки Пакет сухих дрожжей 250 гр риса 150 гр сыра Бэль Паэзе, Фонтина и Грана или схожих по текстуре
1 луковица 140 гр 1 л овощного бульона 20 гр сливочного масла 2 ст.л. оливкового масла Соль, перец Муку смешать с дрожжами и солью Разбить яйцо и 30 мл теплой воды Постепенно добавить воду остальную. И замесить тестодо гладкой однородной массы Оставьте на 30 минут под пленкой Бульон вскипятить, Порезать сыр кубиками Луковицу мелко нарезать, обжарить на сковороде с оливковым маслом, добавить рис обжарить 3 мин Рис готовить 10 мин добавляя бульон понемногу и только по мере выпаривания Снять с огня добавить 10 гр масла сливочного и сыр Дать остыть и добавить взбитое яйцо Духовку разогреть до 180 Тесто разделить на 2 части одна больше другой Раскатать в 2 тонких пласта Большой пласт положить в форму чтобы края теста выходили за края формы Выложить рисовую смесь Сверху втрой пласт теста, защипнуть края Выпекать 60мин
|
|||
|