Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Torta di riso salata торс с рисом и сыром



Torta di riso salata торс с рисом и сыром

300 гр муки

Пакет сухих дрожжей

250 гр риса

150 гр сыра Бэль Паэзе, Фонтина и Грана или схожих по текстуре

3 яйца

1 луковица 140 гр

1 л овощного бульона 

20 гр сливочного масла

2 ст.л. оливкового масла

Соль, перец

Муку смешать с дрожжами и солью

Разбить яйцо и 30 мл теплой воды

Постепенно добавить воду остальную. И замесить тестодо гладкой однородной массы

Оставьте на 30 минут под пленкой

Бульон вскипятить,

Порезать  сыр кубиками

Луковицу мелко нарезать, обжарить на сковороде с оливковым маслом, добавить рис обжарить 3 мин

Рис готовить 10 мин добавляя бульон понемногу и только по мере выпаривания

Снять с огня добавить 10 гр масла сливочного и сыр

Дать остыть и добавить взбитое яйцо

Духовку разогреть до 180

Тесто разделить на 2 части одна больше другой

Раскатать в 2 тонких пласта

Большой пласт положить в форму чтобы края теста выходили за края формы

Выложить рисовую смесь

Сверху втрой пласт теста, защипнуть края

Выпекать 60мин

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.