|
|||
Управление прибылью предприятияУправление прибылью предприятия в нестабильных условиях хозяйствования Цель:
1. Провести анализ различных аспектов формирования и использования прибыли; 2. исследовать уровень и динамику основных показателей развития прибыли; 3. Осуществить поиск резервов роста прибыли за счет операционной деятельности (в том числе, за счет расширения объемы выпуска продукции и освоения ее новых перспективных видов) в условиях: - непрекращающихся военных действий, - пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией; - существующего регулирования цен на производимую продовольственную продукцию, введенного Постановлением Совета Министров ДНР от 03.06.2015 №10-41 «Об утверждении Порядка регулирования и контроля цен (тарифов) на территории Донецкой Народной Республики».
|
|||
|