Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Сроки хранения.



Сроки хранения.

 

Заправочный стол:

 

Перец гриль - выносится на разморозку в кулер на коричневый лоток с 2-мя слоями тостерной бумаги. Время разморозки 24 часа. Срок хранения после разморозки 72 часа. Общий таймер на сливс перца 4 дня.

Далее выносится в холодильник под заправочный стол с таймером на 6 часов.

Перед использованием разогревается 15 мин в UHC кабинете в зеленом лотке с металлической решеткой. По истечении 15 минут выкладывается на заправочный стол с таймером 1.45 мин.

Перец халапеньо20 часов на заправочном столе (хранится в рассоле)

Огурцы маринованные 24 часа на заправочном столе (без таймера).

 

30 мин на заправочном столе -  Огурцы свежие -  Томаты
1 час на заправочном столе - Лук свежий - Салат крупный / мелкий
2 часа на заправочном столе - Сыр Чеддер*** - Сыр Эмменталь*** - Сыр Гауда - Восстановленный лук *** перед использованием сыр Чеддер и сыр Эмменталь выдерживают на полке под заправочным столом в течение 1 часа для нагрева (упаковка не вскрыта). Таймер – 3 часа. В случае если упаковка вскрыта ­– таймер 2 часа (сливс замотан в пленку).
3 часа на заправочном столе - Тертый сыр
4 часа на заправочном столе - Бекон (хранится в бадейке под столом. Время разморозки 20 мин.)
24 часа на заправочном столе - Соусы в пластиковых дозирующих бутылочках (Разрешается в течение смены доливать соус в используемую бутылочку по мере необходимости. Таймер не меняется).    
48 часов на заправочном столе - Соусы в тубах для сандвичей. 1 час на выдержку (нагрев), после закрытия ресторана хранить при температуре +1+4 на следующий день использовать в первую очередь.

 

 

Холодильник под заправочным столом:

Время хранения всех продуктов 6 часов.

 

Холодильник на этаже:

12 часов   - Свежий огурец, надрезанный и завернутый в пленку  
16 часов   - Салат крупный и мелкий завернутый в пленку - Свежий лук завернутый в пленку  
24 часа   - сыр Чеддер; Эмменталь; тертый сыр - завернутые в пленку. - Восстановленный лук в пластиковой емкости - Свежие мытые огурцы в пластиковой емкости - Томаты черри мытые в пластиковой емкости - Маслины в пластиковой емкости - Томаты мытые в пластиковой емкости  

 

Остальные таймера:

- Горчица для сандвичей замотанная в пленку 5 суток при +1+4.

- Кетчуп для сандвичей 7 суток на сливс.

- Мытые томаты должны перед хранением высохнуть на булочных лотках красного цвета в течение 2 часов.

- Соус в мягкой упаковке замотанный в пленку 2е суток при +1+4.

- Апельсиновый сок: срок хранения в размороженном виде 14 суток включая время разморозки в синем контейнере 24 часа.

- Яйцо куриное мытое на этаже 4 часа(включая время выдержки 30 мин и время использования)

- Меланж жидкий 24 часа в пленке, 30 мин в железной емкости на этаже.

- Масло сливочное 36 часов в пленке.

- Ветчина круглая 60 часов в железной емкости в кулере, включая время разморозки 24 часа. В период завтраков на заправочном столе 2 часа.

- Блины: 6 часов в пригрильном морозильнике.

- Смусси/Фраппе - 14 суток.

- Топпинг в открытом сливке замотанном в пленку - 7 суток.

- Крошка Kit-Cat 4 суток на этаже.

- Бисквит 5 суток (таймер ставим на сливс). Время разморозки 1 час.

- Клубничный сироп для коктейля - выдержать перед заливкой при комнатной температуре 1час.

 

 

Булочки:

 

Процедуры разморозки булочек:

Время разморозки: в стеллажах для булок 4 часа; стопка из 8 лотков: 10-12 часов.

 

-   Тортилья: срок хранения 2,5 суток. размораживается 24 часа. В лотке для булочек должно находиться не более 4 сливсов.

- Булочки для завтрака: срок хранения 2е суток, размораживаются 18 часов. В лотке для булочек должно находиться не более 5 сливсов.

- Все остальные булочки хранятся 2е суток.

- Булочки биг тейсти и булки 4,5 размораживаются только в один слой.

-  Сладкие маффины - 2е суток.

 

Обработка овощей солевым раствором:

 

Томаты черри, томаты, огурцы - перед использованием должны выдерживаться в солевом растворе.

Температура воды для раствора +35+40. Пропорция 100г соли на 1 л воды. Емкость овощной мойки составляет 10 литров.

Время выдержки в растворе 10 мин.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.