![]()
|
||||||||||||||||||||||
Сроки хранения.Сроки хранения.
Заправочный стол:
Перец гриль - выносится на разморозку в кулер на коричневый лоток с 2-мя слоями тостерной бумаги. Время разморозки 24 часа. Срок хранения после разморозки 72 часа. Общий таймер на сливс перца 4 дня. Далее выносится в холодильник под заправочный стол с таймером на 6 часов. Перед использованием разогревается 15 мин в UHC кабинете в зеленом лотке с металлической решеткой. По истечении 15 минут выкладывается на заправочный стол с таймером 1.45 мин. Перец халапеньо –20 часов на заправочном столе (хранится в рассоле) Огурцы маринованные –24 часа на заправочном столе (без таймера).
Холодильник под заправочным столом: Время хранения всех продуктов 6 часов.
Холодильник на этаже:
Остальные таймера: - Горчица для сандвичей замотанная в пленку 5 суток при +1+4. - Кетчуп для сандвичей 7 суток на сливс. - Мытые томаты должны перед хранением высохнуть на булочных лотках красного цвета в течение 2 часов. - Соус в мягкой упаковке замотанный в пленку 2е суток при +1+4. - Апельсиновый сок: срок хранения в размороженном виде 14 суток включая время разморозки в синем контейнере 24 часа. - Яйцо куриное мытое на этаже 4 часа(включая время выдержки 30 мин и время использования) - Меланж жидкий 24 часа в пленке, 30 мин в железной емкости на этаже. - Масло сливочное 36 часов в пленке. - Ветчина круглая 60 часов в железной емкости в кулере, включая время разморозки 24 часа. В период завтраков на заправочном столе 2 часа. - Блины: 6 часов в пригрильном морозильнике. - Смусси/Фраппе - 14 суток. - Топпинг в открытом сливке замотанном в пленку - 7 суток. - Крошка Kit-Cat 4 суток на этаже. - Бисквит 5 суток (таймер ставим на сливс). Время разморозки 1 час. - Клубничный сироп для коктейля - выдержать перед заливкой при комнатной температуре 1час.
Булочки:
Процедуры разморозки булочек: Время разморозки: в стеллажах для булок 4 часа; стопка из 8 лотков: 10-12 часов.
- Тортилья: срок хранения 2,5 суток. размораживается 24 часа. В лотке для булочек должно находиться не более 4 сливсов. - Булочки для завтрака: срок хранения 2е суток, размораживаются 18 часов. В лотке для булочек должно находиться не более 5 сливсов. - Все остальные булочки хранятся 2е суток. - Булочки биг тейсти и булки 4,5 размораживаются только в один слой. - Сладкие маффины - 2е суток.
Обработка овощей солевым раствором:
Томаты черри, томаты, огурцы - перед использованием должны выдерживаться в солевом растворе. Температура воды для раствора +35+40. Пропорция 100г соли на 1 л воды. Емкость овощной мойки составляет 10 литров. Время выдержки в растворе 10 мин.
|
||||||||||||||||||||||
|