![]()
|
||||||||||||||||||||||
МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарамиМДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами Дата: 15.10.2020 г. Время выполнения: 45 мин Группа: ПЦ - 269 Тема: Ассортимент стеклянной посуды. Маркировка, упаковка, хранение. Требования к качеству стеклянной посуды Студенты должны знать: Ассортимент стеклянной посуды. Маркировка, упаковка, хранение. Требования к качеству стеклянной посуды Студенты должны уметь:применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения
План: 1.Просмотр видеоматериала по ссылке: http://znakka4estva.ru/dokumenty/kultura-i-ikusstvo/markirovka-upakovka-usloviya-transportirovaniya-i-hraneniya-posudy-iz-stekla/ 2. Маркировка, упаковка, хранение. Требования к качеству стеклянной посуды
Параметры изделий из стекла Таблица 1.
Задание на дом: 1. Таблицу 1 начертить в тетрадь. 2. Как стеклянную посуду подразделяют по назначению? 3. По виду стекломассы? 4. По способу формования? 5. По комплектности? Критерии оценивания: Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miss_darinochka
Преподаватель: Игнатьева Дарья Геннадиевна.
|
||||||||||||||||||||||
|