![]()
|
|||||||
МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарамиМДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами Дата: 26.10.2021 г. Время выполнения: 45 мин Группа: ПЦ - 269 Тема:Требования к качеству, маркировка, упаковка и хранение. Студенты должны знать: Качество, маркировка, упаковка и хранение. Студенты должны уметь:применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения. План: 1. Требования к качеству, маркировка и хранение спортивных товаров. 2. Ссылка для чтения: https://znaytovar.ru/s/Trebovaniya_k_kachestvu_markiro.html
Качество материалов, используемых для изготовления спортивных товаров, должно соответствовать требованиям действующей нормативно-технической документации. При приемке необходимо следить, чтобы деревянные детали инвентаря были без трещин, отколов и задиров. Металлические снаряды должны быть хорошо отшлифованы и надежно защищены от коррозии лаками, эмалями или никелированием. Шарнирные соединения, подшипники должны легко и надежно функционировать. Изделия из алюминия должны быть без вмятин, трещин и острых кромок.
Задание на дом: 1. Укажите группу и виды инвентаря для легкой атлетики. 2. Какие общие требования устанавливают к инвентарю для бокса? 3. Назовите отличительные особенности разных видов оружия для фехтования. 4. Какие породы древесины используют для изготовления лыж? Критерии оценивания: Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/miss_darinochka
Преподаватель: Игнатьева Дарья Геннадиевна.
|
|||||||
|