Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА.. Мясная трапеза.   . буженина, язык говяжий, рулет куриный, колбаса копченая. ). Ассорти сырное.



 

ПРОГРАММА И МЕНЮ

НОВОГОДНЕЙ НОЧИ С 31.12.21г. НА 01.01.22г.

 

«Отель-ресторан «РАУШЕН» г.Светлогорск

· Новогодний банкет ( Шведский стол)

· Развлекательная программа - живая музыка,

· Дед Мороз со Снегурочкой,

· ночной салют с 31.12.21 на 01.01.22

· Новогодняя Программа с 22.00ч. до 05.00ч. Стоимость:

· для взрослых - 8500 руб.

· для детей от 3 до 9 лет - 3000 руб. и

· (отдельная программа )

·  для школьников от 9 до 18 лет - 4000 руб

2022г.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА.

 

Мясная трапеза.                                                                   

(буженина, язык говяжий, рулет куриный, колбаса копченая. )

Ассорти сырное.                                                                                             

(Гауда, Пармезан, Дор Блю, Камамбер.)

Ассорти рыбное.

(сёмга, масляная, скумбрия, угорь .)

Овощная нарезка.

(помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень)                                     

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ.                                                                                                                          

Тарталетка с языком

(тарталетка, язык отварной, яйцо отварное,зел.горошек,

огурец свежий, ветчина,майонез, зелень)

Рулетики из баклажан.

(баклажаны, сыр сливочный, чеснок)

Крабовые рулетики с ореховой начинкой.

(крабовые палочки, сыр Гауда, грецкий орех, майонез, чеснок,

лист салата, огурец свежий)

 САЛАТЫ.                                                

Салат «Греческий» классический.

Салат «Цезарь» с курицей под румяной корочкой.

Салат «Оливье» с говядиной.

 

Горячие закуски.

Курица в кляре.

(филе куриное, яйцо, мука)

Филе судака в кляре.

(филе судака, яйцо, мука)

 

ДЕЛИКАТЕСЫ из МОРЕПРОДУКТОВ.

Крабы Д.В. (волосатик)

Крабы голубые Тунис

Мясо морского гребешка

Конечности Камчатского королевского краба

Устрицы запеченные в чесночном соусе

Мидии запеченные в сливочно-чесночном соусе.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА.

Палтус запеченный с экзотическими соусами.

Утка фаршированная яблоками и черносливом.

Шашлык (курица, свинина, люля -кебаб)

ГАРНИР.

 

Картофель запеченный «Айдахо»



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.