|
|||
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА.. Мясная трапеза. . буженина, язык говяжий, рулет куриный, колбаса копченая. ). Ассорти сырное.Стр 1 из 2Следующая ⇒
ПРОГРАММА И МЕНЮ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ С 31.12.21г. НА 01.01.22г.
«Отель-ресторан «РАУШЕН» г.Светлогорск · Новогодний банкет ( Шведский стол) · Развлекательная программа - живая музыка, · Дед Мороз со Снегурочкой, · ночной салют с 31.12.21 на 01.01.22 · Новогодняя Программа с 22.00ч. до 05.00ч. Стоимость: · для взрослых - 8500 руб. · для детей от 3 до 9 лет - 3000 руб. и · (отдельная программа ) · для школьников от 9 до 18 лет - 4000 руб 2022г. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА.
Мясная трапеза. (буженина, язык говяжий, рулет куриный, колбаса копченая. ) Ассорти сырное. (Гауда, Пармезан, Дор Блю, Камамбер.) Ассорти рыбное. (сёмга, масляная, скумбрия, угорь .) Овощная нарезка. (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень) ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. Тарталетка с языком (тарталетка, язык отварной, яйцо отварное,зел.горошек, огурец свежий, ветчина,майонез, зелень) Рулетики из баклажан. (баклажаны, сыр сливочный, чеснок) Крабовые рулетики с ореховой начинкой. (крабовые палочки, сыр Гауда, грецкий орех, майонез, чеснок, лист салата, огурец свежий) САЛАТЫ. Салат «Греческий» классический. Салат «Цезарь» с курицей под румяной корочкой. Салат «Оливье» с говядиной.
Горячие закуски. Курица в кляре. (филе куриное, яйцо, мука) Филе судака в кляре. (филе судака, яйцо, мука)
ДЕЛИКАТЕСЫ из МОРЕПРОДУКТОВ. Крабы Д.В. (волосатик) Крабы голубые Тунис Мясо морского гребешка Конечности Камчатского королевского краба Устрицы запеченные в чесночном соусе Мидии запеченные в сливочно-чесночном соусе.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА. Палтус запеченный с экзотическими соусами. Утка фаршированная яблоками и черносливом. Шашлык (курица, свинина, люля -кебаб) ГАРНИР.
Картофель запеченный «Айдахо»
|
|||
|