Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





УТВЕРЖДАЮ. И.о. директора ОАПОУ «Старорусский агротехнический колледж». Ю.П. Гулько. Расписание. на 06 сентября 2021-2022 учебный год. по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. ПОНЕДЕЛЬНИК



                                                                                                          УТВЕРЖДАЮ

                                                                                                                       И.о. директора ОАПОУ «Старорусский агротехнический колледж»

                                                                   __________________ Ю.П. Гулько

                                                                    «____»________________ 2021 г.

Расписание

на 06 сентября 2021-2022 учебный год

по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

    Группа 129 Группа 229      Группа 329 Группа 429

ПОНЕДЕЛЬНИК

1 урок

  Иностранный язык   МДК.06.01     Управление структурным подразделением организации
  И.М. Абрамова   М.И. Нестеренко

2 урок

  Иностранный язык   МДК.06.01     Управление структурным подразделением организации
  И.М. Абрамова   М.И. Нестеренко

3 урок

Математика МДК.07.01 Технологич. процессы механич. кулинарной обработки сырья и приготовл. полуфабрикатов для блюд массового спроса   Физическая культура
Е.С. Федорова М.И. Нестеренко   А.Н. Утко

4 урок

Математика МДК.07.01 Технологич. процессы механич. кулинарной обработки сырья и приготовл. полуфабрикатов для блюд массового спроса   Физическая культура
Е.С. Федорова М.И. Нестеренко   А.Н. Утко

5 урок

Русский язык История МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции МДК.04.01     Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Н.С. Титова А.А.Егоров М.И.Нестеренко А.Я. Москалева

6 урок

Русский язык История МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции МДК.04.01     Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Н.С. Титова А.А.Егоров М.И.Нестеренко А.Я. Москалева

7 урок

Информатика История МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции МДК.04.01     Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Л.И. Волгина А.А.Егоров М.И.Нестеренко А.Я. Москалева

8 урок

Информатика История МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции МДК.04.01     Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Л.И. Волгина А.А.Егоров М.И.Нестеренко А.Я. Москалева

 

 

Зав. отделением                                                            С.А. Васильева



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.