|
||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ. И.о. директора ОАПОУ «Старорусский агротехнический колледж». Ю.П. Гулько. Расписание. на 06 сентября 2021-2022 учебный год. по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. ПОНЕДЕЛЬНИКУТВЕРЖДАЮ И.о. директора ОАПОУ «Старорусский агротехнический колледж» __________________ Ю.П. Гулько «____»________________ 2021 г. Расписание на 06 сентября 2021-2022 учебный год по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ПОНЕДЕЛЬНИК |
1 урок | Иностранный язык | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | |||||||||
И.М. Абрамова | М.И. Нестеренко | |||||||||||
2 урок | Иностранный язык | МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации | ||||||||||
И.М. Абрамова | М.И. Нестеренко | |||||||||||
3 урок | Математика | МДК.07.01 Технологич. процессы механич. кулинарной обработки сырья и приготовл. полуфабрикатов для блюд массового спроса | Физическая культура | |||||||||
Е.С. Федорова | М.И. Нестеренко | А.Н. Утко | ||||||||||
4 урок | Математика | МДК.07.01 Технологич. процессы механич. кулинарной обработки сырья и приготовл. полуфабрикатов для блюд массового спроса | Физическая культура | |||||||||
Е.С. Федорова | М.И. Нестеренко | А.Н. Утко | ||||||||||
5 урок | Русский язык | История | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||||||||
Н.С. Титова | А.А.Егоров | М.И.Нестеренко | А.Я. Москалева | |||||||||
6 урок | Русский язык | История | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||||||||
Н.С. Титова | А.А.Егоров | М.И.Нестеренко | А.Я. Москалева | |||||||||
7 урок | Информатика | История | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||||||||
Л.И. Волгина | А.А.Егоров | М.И.Нестеренко | А.Я. Москалева | |||||||||
8 урок | Информатика | История | МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ||||||||
Л.И. Волгина | А.А.Егоров | М.И.Нестеренко | А.Я. Москалева |
Зав. отделением С.А. Васильева
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|