|
|||
Виды работ для прохождения учебной практикиВиды работ для прохождения учебной практики по профессиональному модулю ПМ.01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»:
- органолептическая оценка качества продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы; - организация процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд; - проведение расчетов по формулам; - выбор производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов для сложных блюд; - выбор различных способов и приемов подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд; - обеспечение безопасности при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы.
Виды работ для прохождения производственной практики по профессиональному модулю ПМ.01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»:
- органолептическая оценка качества продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы; - организация процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд; - проведение расчетов по формулам; - выбор производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов для сложных блюд; - выбор различных способов и приемов подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд; - обеспечение безопасности при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы.
|
|||
|