Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Виды работ для прохождения учебной практики



Виды работ для прохождения учебной практики

по профессиональному модулю ПМ.01.

«Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»:

 

- органолептическая оценка качества продуктов и готовых полуфабрикатов

  из мяса, рыбы и домашней птицы;

- организация процессов подготовки и приготовления

полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;

- проведение расчетов по формулам;

- выбор производственного инвентаря и

технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов для

сложных блюд;

- выбор различных способов и приемов подготовки мяса, рыбы и птицы для

сложных блюд;

- обеспечение безопасности при охлаждении, замораживании,

размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы.

 

 

Виды работ для прохождения производственной практики

по профессиональному модулю ПМ.01.

«Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»:

 

- органолептическая оценка качества продуктов и готовых полуфабрикатов

из мяса, рыбы и домашней птицы;

- организация процессов подготовки и приготовления

полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;

- проведение расчетов по формулам;

- выбор производственного инвентаря и

технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов для

сложных блюд;

- выбор различных способов и приемов подготовки мяса, рыбы и птицы для

сложных блюд;

- обеспечение безопасности при охлаждении, замораживании,

размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.