|
||||
Приложение 6. Нормы времени для приготовление блюдПриложение 6. Нормы времени для приготовление блюд
Наименование блюд и изделий производства |
Нормы времени на порцию, с. | |||
с чисткой и резкой овощей | без чистки и резки овощей | |||
Холодные блюда и закуски | ||||
Винегрет овощной | ||||
Винегрет с сельдью | ||||
Грибы соленые с луком | ||||
Салат из зеленого лука со сметаной | ||||
Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей (собственного приготовления) | ||||
Салат из свежих огурцов | ||||
Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане | ||||
Салат из редиса | ||||
Салаг грибной | ||||
Салат их свежей капусты | ||||
Салат из квашеной капусты | ||||
Салат из помидоров | ||||
Салат картофельный | ||||
Салат овощной с яйцом | ||||
Салат зеленый со сметаной или заправкой | ||||
Редька с маслом или сметаной | ||||
Салаты мясные и рыбные | ||||
Салат из птицы и дичи | ||||
Яйцо под майонезом с гарниром | ||||
Икра кетовая, зернистая, паюсная | ||||
Салат из крабов под майонезом (промышленного производства) | ||||
Рыба жареная без гарнира | ||||
2? | Крабы заливные | |||
Рыба под маринадом | ||||
Рыба отварная с гарниром | ||||
Рыба под майонезом с гарниром | ||||
Рыба фаршированная | ||||
Рыба заливная | ||||
Сельдь с гарниром | ||||
Сельдь без гарнира | ||||
Семга, лососина, кета с лимоном | ||||
Сельдь рубленая с гарниром | ||||
Сельдь натуральная с картофелем и маслом | ||||
Баранина, свинина, телятина жареная с овощным гарниром | ||||
Мясо отварное без гарнира | ||||
Мясо заливное | ||||
Птица холодная с овощным гарниром | ||||
Паштет из печени | ||||
Студень | ||||
Ассорти мясное или рыбное | ||||
Язык холодный с овощным гарниром | ||||
Поросенок отварной холодный с гарниром | ||||
Кефир с сахаром, молоко кипяченое, масло сливочное, сметана порциями, яйцо вареное | ||||
Творог со сметаной | ||||
Гастрономия мясная | ||||
Килька без гарнира | ||||
Килька с луком | ||||
Консервы разные порциями без гарнира | ||||
Шпроты с лимоном | ||||
Бутерброды с копченой колбасой | ||||
Бутерброды с сыром | ||||
Бутерброды с икрой или маслом сливочным | ||||
Бутерброды с ветчиной или рыбной гастрономией | ||||
Бутерброды с килькой и яйцом | ||||
Бутерброды с вареной колбасой | ||||
Первые блюда | ||||
Борщ на мясном бульоне | ||||
Борщ московский | ||||
Борщ украинский | ||||
Рассольники | ||||
Рассольник московский | ||||
Супы с макаронными изделиями, крупами, бобовыми | ||||
Супы овощные, картофельные | ||||
Супы грибные с макаронными изделиями без картофеля | ||||
Суп картофельный с консервами | ||||
Суп харчо или пити | ||||
Суп крестьянский | ||||
Суп картофельный рыбный | ||||
Суп-лапша домашняя | ||||
Суп картофельный грибной | ||||
Щи из квашеной капусты | ||||
Щи из свежей капусты | ||||
Щи из свежей капусты с картофелем на мясном бульоне | ||||
Щи зеленые | ||||
Щи по-уральски | ||||
20 Щи суточные | ||||
Солянки | ||||
Солянки жидкие рыбные, мясные и грибные | ||||
Солянка домашняя | ||||
Супы молочные и пюреобразные | ||||
Супы молочные | ||||
Суп молочный с клецками | ||||
Супы пюреобразные крупяные и бобовые, с картофелем, вегетарианские | ||||
Супы пюреобразные овощные вегетарианские | ||||
Супы пюреобразные на мясном бульоне: | ||||
- крупяные с картофелем | ||||
- овошные | ||||
Супы прозрачные | ||||
Бульон с гренками | ||||
Бульон с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом | ||||
Бульон с пирожками, кулебяками, фрикадельками | ||||
Бульон с домашней лапшой | ||||
Уха рыбацкая | ||||
Супы холодные | ||||
Борщ холодный | ||||
Ботвинья | ||||
Окрошка овощная | ||||
Окрошка сборная мясная | ||||
Свекольник | ||||
Щи зеленые холодные | ||||
Супы сладкие |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|