Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ. НАПРАВЛЕННИЯ ПОДГОТОВКИ/СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПЛАНИРУЕМЫЕ К РЕАЛИЗАЦИИ ПРОФИЛИ ПО ОЧНОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ. В 2020/2021 УЧЕБНОМ ГОДУ. Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения. поступающими обязательного предварите



 

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

 

НАПРАВЛЕННИЯ ПОДГОТОВКИ/СПЕЦИАЛЬНОСТИ И ПЛАНИРУЕМЫЕ К РЕАЛИЗАЦИИ ПРОФИЛИ ПО ОЧНОЙ ФОРМЕ ОБУЧЕНИЯ

 В 2020/2021 УЧЕБНОМ ГОДУ

 

 

Код Наименование направления подготовки (специальность) Профиль (направленность)
35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» - Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства; - Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства; - Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия.
19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» - Технология продуктов питания из растительного сырья
19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» - Технология молочных и мясных продуктов
15.03.02 «Технологические машины и оборудование» - Машины и аппараты пищевых производств
38.03.07 «Товароведение» - Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции

 

 

Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения

поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра

(обследования)

 

Поступающие на следующие направления подготовки/специальности проходят обязательныйпредварительный медицинский осмотр (обследование):

 

- 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;

- 19.03.03 Продукты питания животного происхождения;

 

 


Количество мест на ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ для приема на обучение

по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата

в 2020/2021 учебный год

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.