Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами



МДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами

Дата: 17.11.2021 г.

Время выполнения: 1 час

Группа: ПЦ - 265

Тема: Практическое занятие № 32 Изучение ассортимента и показателей качества замороженных овощей

Студенты должны знать: ассортимент и показатели качества замороженных овощей

Студенты должны уметь:развить навыки самостоятельной работы, осуществлять поиск информации

Практическое занятие № 32

«Изучение ассортимента и показателей качества замороженных овощей»

Цель: ознакомиться с ассортиментом замороженных овощей и провести органолептическую оценку качества.

 

Ход работы:

Материальное оснащение: натуральные образцы.

Задание 1. Повторите раздел «Замороженные овощи» по ссылке:

https://studfile.net/preview/9190023/page:9/

Задание 2. Опишите в таблицу показатели по которым оценивают качество замороженной продукции:

Таблица1. Показатели

Органолептические Физико-химические Микробиологические
     
     

 

 

Задание на дом:

 

Повторить изученный материал

Критерии оценивания:

Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен.

Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос.

Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный.

Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id588650130

 

Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.