|
|||||||||||
МДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарамиМДК. 02.01 Розничная торговля продовольственными товарами Дата: 17.11.2021 г. Время выполнения: 1 час Группа: ПЦ - 265 Тема: Практическое занятие № 32 Изучение ассортимента и показателей качества замороженных овощей Студенты должны знать: ассортимент и показатели качества замороженных овощей Студенты должны уметь:развить навыки самостоятельной работы, осуществлять поиск информации Практическое занятие № 32 «Изучение ассортимента и показателей качества замороженных овощей» Цель: ознакомиться с ассортиментом замороженных овощей и провести органолептическую оценку качества.
Ход работы: Материальное оснащение: натуральные образцы. Задание 1. Повторите раздел «Замороженные овощи» по ссылке: https://studfile.net/preview/9190023/page:9/ Задание 2. Опишите в таблицу показатели по которым оценивают качество замороженной продукции: Таблица1. Показатели
Задание на дом:
Повторить изученный материал Критерии оценивания: Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен. Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос. Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный. Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id588650130
Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна
|
|||||||||||
|