|
||||||||||||||||||||||||||||||
ЗАВТРАК. II ДЕНЬ. III ДЕНЬ. IV ДЕНЬ. VI ДЕНЬ. VI ДЕНЬ. ВНИМАНИЕ!!!!
ЗАВТРАК
2-3 часа
ПЕРЕКУС Салат фруктовый – 200гр Орешки – 20гр(3-5шт)
2-3 часа
ОБЕД
2-3 часа
ПЕРЕКУС Фрукт, йогурт (125гр), творог (50гр)
2-3 часа
УЖИН
I. Прием пищи – 6 раз в день. II. овощи ~ 500 гр. III. Фрукты ~ 300 гр. IV. Салаты заправлять РАСТИТЕЛЬНЫМ маслом (масло должно быть разным).
Яйцо творог 5%
Рыба (жирная) мясо (говядина, кролик) 2-3 раза в неделю
Птица (курица, индейка)
МЕНЮ
I ДЕНЬ 1. ЗАВТРАК: отварная говядина – 100гр. овощной салат (помидор, огурец, зелень) – 150гр кофе с молоком (или чай) – 200мл
2. ЗАВТРАК: ½ апельсина, 2 дольки лимона
ОБЕД: суп овощной с перловкой – 250гр Курица отварная – 100гр Фасоль белая(консерв.) – 100гр
ПОЛДНИК: яблоко (печеное)
УЖИН: рыба (судак) отварная – 100гр Овощи (туш.) баклажан, морковь, лук – 200гр
II ДЕНЬ 1. ЗАВТРАК: омлет белковый – 100гр. Свекла (отварная) с черносливом – 150гр кофе с молоком (или чай) – 200мл
2. ЗАВТРАК: яблоко (сырое), долька лимона
ОБЕД: щи постные – 250гр Говядина (гуляш) – 100гр Овощная смесь с брюссельской капустой – 100гр
ПОЛДНИК: яблоко (печеное)
УЖИН: котлета (говядина) паровая – 100гр Винегрет без картофеля и сол.огурцов – 200гр
III ДЕНЬ 1. ЗАВТРАК: творог – 100гр. Морковь + яблоко (свежие, тертые) – 150гр кофе с молоком (или чай) – 200мл
2. ЗАВТРАК: яблоко (сырое), долька лимона
ОБЕД: суп овощной – 250гр Запеканка (фарш говяжий ½ + цв.капуста ½) – 200гр
ПОЛДНИК: ½ апельсина
УЖИН: рыбные тефтели паровые – 100гр Стручковая фасоль – 200гр
IV ДЕНЬ 1. ЗАВТРАК: каша пшенная – 150гр. Омлет белковый – 100гр кофе с молоком (или чай) – 200мл
2. ЗАВТРАК: яблоко (сырое), долька лимона
ОБЕД: суп куриный с вермишелью (без картофеля) – 250гр Курица отварная – 100гр Морковь (тушеная) -150гр
ПОЛДНИК: яблоко (печеное)
УЖИН: биточки (говядина) паровые – 100гр тыква (тушеная) – 200гр
V ДЕНЬ 1. ЗАВТРАК: пюре картофельное – 50гр. Капуста свежая (б/к) с зеленью – 150гр Семга (сельдь) слабо-слабо соленая – 50гр кофе с молоком (или чай) – 200мл
2. ЗАВТРАК: яблоко (свежее), долька лимона
ОБЕД: суп овощной с рисом (без картофеля) – 250гр говядина отварная – 100гр зеленый горошек (консерв.) -100гр
ПОЛДНИК: яблоко (печеное)
УЖИН: биточки (говядина) паровые – 100гр винегрет – 200гр
VI ДЕНЬ 1. ЗАВТРАК: отварная курица – 100гр. Свекла (отварная) с черносливом – 150гр кофе с молоком (или чай) – 200мл
2. ЗАВТРАК: яблоко (свежее), долька лимона
ОБЕД: щи постные – 250гр Перец фаршированный 1\2 (говяжий фарш с морковью) – 200гр
ПОЛДНИК: яблоко (печеное)
УЖИН: творог – 100гр Овощи (туш.) кабачок, морковь, лук – 200гр
VI ДЕНЬ 1. ЗАВТРАК: омлет – 100гр. гречка (отварная) – 150гр кофе с молоком (или чай) – 200мл
2. ЗАВТРАК: яблоко (свежее), долька лимона
ОБЕД: щи постные – 250гр Рыба (отварная) – 100гр Кабачок (тушеный) – 200гр
ПОЛДНИК: ½ апельсина
УЖИН: творог – 100гр Запеканка (морковь+яблоко) – 200гр
ВНИМАНИЕ!!!!
Один раз в неделю РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!
Разгрузочные дни: - рыбный, мясной, творожный – 4 приема в день. с овощным салатом (б/к капуста с заленью) -3, на ужин тушеные овощи -1. - яблочный - кефирный
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|