Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





по производственной практике  



 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

 

                                                                 

 

УТВЕРЖДАЮ                     

Представитель работодателя:

 _________________________

ФИО                                

 _________________________

                                                                                                                                             должность, подпись     

 «      »_______ 2019 г.

М.П.                                     

 

ОТЧЕТ

 

по производственной практике  

 

для специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

                       

 

ПМ. 04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».

 

                                                                       Выполнил обучающийся (аяся) _3_ курса, группы_ТП-31_

                                                         

                                                           __________________________________________________

                                                                                                   (Ф.И.О. подпись)                              

Руководитель практики от колледжа

                                 (Ф.И. О.)

                                                           Защищен

                                                           с оценкой

 


Подпись

(подпись)             (расшифровка подписи)

 

 

 Симферополь 2019г.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.