|
|||
SARDE A BECCAFICO. Сардины «А беккафико» (Sarde a Beccafico)SARDE A BECCAFICO Ingredienti: 500 gr di sarde Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai di uva 2 cucchiai di pinoli Sale e pepe (un pizzico) 2 spicchi d'aglio prezzemolo Foglie di alloro Succo di mezzo limone e succo di mezza arancia
Come si fanno le sarde: Lavate le sarde e asciugatele con la carta. Rimuovere la testa e delicatamente anche lo scheletro. Aiutati con un coltello fino ad aprire la sardina come un libro. In una ciotola unire la "muddica" (pangrattato) con uvetta e pinoli, sale e pepe, aglio a pezzetti, succo di limone arance, prezzemolo, olio.
Amalgamate bene questi ingredienti, poi adagiate su ogni sarda un po 'di ripieno e coprite con un’altra sarda. A questo punto scaldate l'olio d'oliva in una padella e fate soffriggere le sarde. Servire Guarnite con fettine di limone e arancia. Buon Appetito! Сардины «А беккафико» (Sarde a Beccafico) Ингредиенты: сардины - 500 грамм оливковое масло первого отжима изюм - 2 столовые ложки орехи пинии (кедровые) - 2 столовые ложки соль и перец - одна щепотка чеснок - 2 зубчика петрушка лавровый лист сок половины лимона и половины апельсина Приготовление Помойте сардины и подсушите их на бумаге. Отрежьте голову и аккуратно удалите хребет. Разрежьте рыбу пополам, чтобы она открылась, как книга. В миске смешайте панировочные сухари, изюм, кедровые орехи, соль, перец, измельченный чеснок, сок половины лимона и апельсина, лавровый лист и масло. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Начините одну сардину и накройте другой. Между рыбками положите лавровый лист. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте сардины. Подавать с гарниром, украсив ломтиками апельсина и лимона. Приятного аппетита!
|
|||
|